Game-сы ... разговор об играх..
|
|
Hacker | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:16 | Сообщение # 1 |
| дошли (уже который раз) F.E.A.R. бкосаем скрин финала..
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:34 | Сообщение # 2 |
 специалист
Статус: Offline
| Вобще не играл ок. года, но недавно вспомнил свои самые любимые игры и завелось... Собственно вот эти МИРОВЫЕ ИГРЫ: 1) StarCraft: Broodwar + дополнение, снимающее ограничение на максимальное количество юнитов! 2) WarCraf 2: BattleNet edition. Скрины позже...
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
Сообщение отредактировал Black_Parrot - Четверг, 10.05.2007, 22:36 |
|
| |
Hacker | Дата: Пятница, 11.05.2007, 06:42 | Сообщение # 3 |
| а что , даже интересно... Кто в какие игрухи играет постоянно? вот мой не полный список: Half-Life (Steam) (all mods) F.E.A.R. DOOM 3 QUAKE 4 PREY Far Cry RtCW (Вовращение в замок Wolfenstein) S.T.A.L.K.E.R. LineAge II Silent Hill (Особенно 2-я часть, первая только на консоле, остальные не очень) Resident Evil (давно не играл, но очень люблю, только консольный вариант) Bomberman (бывает что несколько часов подряд убиваю.. )
Сообщение отредактировал Hacker - Пятница, 11.05.2007, 06:43 |
|
| |
VipeR | Дата: Пятница, 11.05.2007, 07:31 | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| FIFA 2007, Elder Scrolls 4: Oblivion, Counter-Strike 1.6 (каждый день ), Rtcw (моя первая игра, 4.5 года назад покупал ), Warcraft 3 tft, Sniper Elite, Far Cry, Blitzkrieg 2, Titan Quest, Starcraft и Diablo 2 (до потери пульса по модему рубились, диаблу раз 30 наверно прошел ), Civilization 3, Age of Empires 2, Quake 3, FIFA 2005, Need for Speed (все части) и пожалуй Carmageddon
|
|
| |
Иванов | Дата: Пятница, 11.05.2007, 08:22 | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| А я сейчас в НФС Карбон играю.Люблю автосимуляторы.. Очень нравиться Халф Лайф2 несколько раз проходил
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |
pino2007 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:03 | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| Любимые игры, расположены по убыванию Half-Life 2 - прошел четыре раза NFS Carbone - два раза подряд (играл на руле с педалями от формулы 1) NFS MW - игра поменяла смысл, я ее на прохожу, а просто гоняю с ментами кто кого SIN - прикольная игра, но короткая Врата разума, DOOM 3 - не знаю когда в них играть QUAKE 3 - раз в день полюбому Far Cry - чет не пошел
Если что-то хочется,а нельзя, то можно.
|
|
| |
Mnemon | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:01 | Сообщение # 7 |
 horror
| вот уже года три как Lineage2 а так думалки ходилки всякие silent hill или dino crisis..
Digital Jesus
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Я в контру (с пацанами команда,на время рубимся ) Варчик 3 Фрозен Троне (тоже люблю,и на развитие и в Доту) И Диабло 2.......Ну так всего по немногу,ну эти три (вернее две первые каждый день,а Диабло раз в неделю).
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Mnemon | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:52 | Сообщение # 9 |
 horror
| это собственно я )))))))
Digital Jesus
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:03 | Сообщение # 10 |
 специалист
| Вот вам для начала. Потом ещё подкину(или этот поменяю.) Я-Землянин. Обратите внимание на миникарту.
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |
Hacker | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:31 | Сообщение # 11 |
| а чё многие пишут Half-Life 2 , разве первый никого не прикалывает? я их не разделяю, у меня Steam и все халфы и его моды куплены.. есть даже серебрянная коробка..
|
|
| |
Иванов | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:02 | Сообщение # 12 |
 Профессионал
| Помню в Дельта Форс с большим удовольствием играл.Был диск сейчас еще раз прошел бы
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |
Hacker | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:54 | Сообщение # 13 |
| у мя муж моей сестры, постоянно в дельта форс рубится, в онлайн, говорит ему больше всего кемперить прикалывает.. я кстати по натуре тоже кемпер... в Эпизод ван, так и не мог понять, как играют с читами.. там просто не реально кемперством заниматься, там играеш роль Павлика Морозова, бедная Алекс, всегда под удар прёт... я бы Гейба самого вместо Алекс послал... а ещё мне нравится Дино кризис, mnemon уже упомянул эту игруху.. просто я подумал что в консоли нет смысла углубляться.. но сегодня увидел PS2 slim ... офигел... это копия PS2 но миниатюрная.. раз в 10 меньше обычной.. но ПРОСТО КОПИЯЯ... класс.. я в восторге...
|
|
| |
Иванов | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:27 | Сообщение # 14 |
 Профессионал
| Quote (Hacker) | в онлайн, говорит ему больше всего кемперить прикалывает.. | Quote (Hacker) | я кстати по натуре тоже кемпер.. | Есть такое , только иногда нодоедает и хочеться действия Народ!У меня перестали все смайлы открываться!!!
Per Aspera Ad Astra!
Сообщение отредактировал Иванов - Суббота, 12.05.2007, 03:11 |
|
| |
Hacker | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:49 | Сообщение # 15 |
| закрывать надо, после каждой темы.. и снова открывать... (я про смайлы) Mr Berzerker.... мы тебя ждём...!!!
Сообщение отредактировал Hacker - Суббота, 12.05.2007, 03:20 |
|
| |