Modding and computers Четверг, 19.06.2025, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Сергей, Doktor, Mnemon  
Game-сы ... разговор об играх..
СергейДата: Четверг, 06.09.2007, 17:49 | Сообщение # 31
Профессионал
Статус: Offline
а я...не поверете,но я играю в ГТА СанАдреас...прошёл всю её я уже давно,люблю тачки обделать под NFS и гонять с нитрой smile а так по стандарту,контра,варчик (дота),СА smile

Попроси у Билл Гейста

HackerДата: Пятница, 07.09.2007, 14:44 | Сообщение # 32

Модные новости: Nightmare House — RemakeДля Half-Life 2 существует много модификаций в жанре "хоррор" и, к сожалению, не все они сделаны на приемлемом уровне. Nightmare House, вышедший в 2005 году, до сих пор занимает первое место среди модов-ужастиков. На днях автор модификации, Хэн Мазолски, выпустил обновленную версию своей знаменитой работы, в которой неповторимая атмосфера ужаса осталась нетронутой, однако появились много нового: улучшен дизайн уровней, добавлено новое оружие, модели, текстуры.
Если вы не играли в оригинал, не расстраивайтесь, вы найдете его вместе с римейком. Качайте (25,63 Мб) и наслаждайтесь (точнее, пугайтесь). Учтите, что для запуска вам понадобится установленный Counter-Strike: Source, так как модификация использует его ресурсы. И не забудьте выключить свет…

Да, и знайте: Nightmare House 2 находится в разработке. Дата выхода не объявлена.
http://www.hl-inside.ru/

Мод есть у нас на сервере FTP ...

ИвановДата: Вторник, 25.09.2007, 01:07 | Сообщение # 33
Профессионал
Вобщем вслед за новой видеокартой купил я себе и руль smile и теперь любимые мною автосимуляторы обрели второе рождение smile . Даже в старый добрый андеграунд играешь совершенно иначе:)

Per Aspera Ad Astra!

zazikДата: Вторник, 25.09.2007, 03:14 | Сообщение # 34
постоянный посетитель
Скачал се Condemned - Criminal Origins очень прикольная гамка.

Мой мод FERARI готов на 35%
Потрачено 5400 RUR
Мод Блондинка готовность 42%
Потрачено: 3000

MnemonДата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:20 | Сообщение # 35
horror
короче прочитал я тут про квест на б бижу сет целый дають ну жадность конечно победила ибо жизни у моего зеленого вагон разгрузить некому ... оказалось что есть)))) гггг за 5 ударов....

Digital Jesus

Le}{aДата: Вторник, 30.10.2007, 02:06 | Сообщение # 36
писатель ?
вроде я сегодня там пытался качаться. если не ошибаюсь, то это в лесу рядом с Rune Township, а мобы, то биш Скул Колекторы, 64 или 66 лвл. как тогда моб 66 лвл минимум 3 раза подряд попал по урку 78? даже по моему урку в лайт сете, они били гораздо меньше чем 1938

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

MnemonДата: Вторник, 30.10.2007, 21:57 | Сообщение # 37
horror
леха они там разные скул коллекторы есть в и есть простые у в более сильная атака но меньше жизни а еще они курвы элаймент меняют это раз а потом я вообще без бижи был она на спойлере а в бо сэте (бижа) по мне они около 300 пробивают я уже почти квест прошел а скул коллекторы фигня главное подбежать успеть что бы не зарутали а потом на него три удара и все...

Digital Jesus

ИвановДата: Понедельник, 19.11.2007, 17:58 | Сообщение # 38
Профессионал
Кто-нить играл в "PREY" ? Как пройти уровень кот.называется "ЕЩЕ ОДИН ШАНС"?

Per Aspera Ad Astra!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz