Game-сы ... разговор об играх..
|
|
Сергей | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:49 | Сообщение # 31 |
 Профессионал
Статус: Offline
| а я...не поверете,но я играю в ГТА СанАдреас...прошёл всю её я уже давно,люблю тачки обделать под NFS и гонять с нитрой а так по стандарту,контра,варчик (дота),СА
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Hacker | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:44 | Сообщение # 32 |
| Модные новости: Nightmare House — RemakeДля Half-Life 2 существует много модификаций в жанре "хоррор" и, к сожалению, не все они сделаны на приемлемом уровне. Nightmare House, вышедший в 2005 году, до сих пор занимает первое место среди модов-ужастиков. На днях автор модификации, Хэн Мазолски, выпустил обновленную версию своей знаменитой работы, в которой неповторимая атмосфера ужаса осталась нетронутой, однако появились много нового: улучшен дизайн уровней, добавлено новое оружие, модели, текстуры. Если вы не играли в оригинал, не расстраивайтесь, вы найдете его вместе с римейком. Качайте (25,63 Мб) и наслаждайтесь (точнее, пугайтесь). Учтите, что для запуска вам понадобится установленный Counter-Strike: Source, так как модификация использует его ресурсы. И не забудьте выключить свет… Да, и знайте: Nightmare House 2 находится в разработке. Дата выхода не объявлена. http://www.hl-inside.ru/ Мод есть у нас на сервере FTP ...
|
|
| |
Иванов | Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:07 | Сообщение # 33 |
 Профессионал
| Вобщем вслед за новой видеокартой купил я себе и руль и теперь любимые мною автосимуляторы обрели второе рождение . Даже в старый добрый андеграунд играешь совершенно иначе:)
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |
zazik | Дата: Вторник, 25.09.2007, 03:14 | Сообщение # 34 |
 постоянный посетитель
| Скачал се Condemned - Criminal Origins очень прикольная гамка.
Мой мод FERARI готов на 35% Потрачено 5400 RUR Мод Блондинка готовность 42% Потрачено: 3000
|
|
| |
Mnemon | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:20 | Сообщение # 35 |
 horror
| короче прочитал я тут про квест на б бижу сет целый дають ну жадность конечно победила ибо жизни у моего зеленого вагон разгрузить некому ... оказалось что есть)))) гггг за 5 ударов....
Digital Jesus
|
|
| |
Le}{a | Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:06 | Сообщение # 36 |
 писатель ?
| вроде я сегодня там пытался качаться. если не ошибаюсь, то это в лесу рядом с Rune Township, а мобы, то биш Скул Колекторы, 64 или 66 лвл. как тогда моб 66 лвл минимум 3 раза подряд попал по урку 78? даже по моему урку в лайт сете, они били гораздо меньше чем 1938
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
Mnemon | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:57 | Сообщение # 37 |
 horror
| леха они там разные скул коллекторы есть в и есть простые у в более сильная атака но меньше жизни а еще они курвы элаймент меняют это раз а потом я вообще без бижи был она на спойлере а в бо сэте (бижа) по мне они около 300 пробивают я уже почти квест прошел а скул коллекторы фигня главное подбежать успеть что бы не зарутали а потом на него три удара и все...
Digital Jesus
|
|
| |
Иванов | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:58 | Сообщение # 38 |
 Профессионал
| Кто-нить играл в "PREY" ? Как пройти уровень кот.называется "ЕЩЕ ОДИН ШАНС"?
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |