x2 Athlon 6000+
|
|
DvcD | Дата: Вторник, 17.07.2007, 07:11 | Сообщение # 1 |
 постоянный посетитель
Статус: Offline
| купил сегодня это чудо.....принс поставил первое меня возмутило почему у меня вот почему не распознан? ( asus m2n-e 570 ultra это моя мать) в биусе тоже не распознаан.может мне фуфил подсунули потом сарзу траблы с температурой 73????? при двух минутной загрпузке цп на 100% это нормально? у меня в корпусе вентиляторы как надо висят два спереди вдувают два сбоку вдувают два сзади выдувают. кулер на камне box это фуфел знаю но на 4200 мне этого хватало проблем с температурой не было вообще... cp-z распознат проц все пишет правильно вроде как вообще этот проц?
АНТЕНА ЛОВИТ ,ИНТЕРНЕТ КАЧАЕТ,ПРОЦЕССОР ЕСТЬ. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.
Сообщение отредактировал DvcD - Вторник, 17.07.2007, 16:13 |
|
| |
EBOL@ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:57 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| Не опознаёт потому что новый этот процесор, а винда вместе с матерю старые. cp-z распознаёт потому что постоянно обновляет базу процесоров. На винду можешь не обращать внимание. ИМХО проц отличный. Иходя из скрина спид фана тебе нужно менять БП. Напруги очень просажены, могут быть глюки.
Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)
|
|
| |
VipeR | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:30 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| Нееее, 4200+ это совсем другой теплопакет, там 89 ватт. На топовой модели 6000+ уровень TDP уже 125 ватт, а это - не в тапки ............. .... радиатор потрогай у основания - если реально настолько горячий - старый фтопку и ставим новый
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| впринципе да....125ватт это мощь поэтому и горячий...а вот на винду забей...
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
DvcD | Дата: Среда, 18.07.2007, 06:46 | Сообщение # 5 |
 постоянный посетитель
| Quote (EBOL@) Иходя из скрина спид фана тебе нужно менять БП. Напруги очень просажены, могут быть глюки согласен БП надо менять да я хочу взять че получше вот и жду пока...но глюков не наблюдаю. Quote (VipeR) радиатор потрогай у основания - если реально настолько горячий - старый фтопку и ставим новый радиатор горячий но не знаю на сколько не могу так поросто трогая сказать.вопрос ещ вот в чем почему датчик s&m показывает одно а speed fan на 12 градусов больше кстати тормозов при работе с температурой 75 градусов вообще не наюлюдается и 77 тоже а вот 80градусов уже есть глюки (тормозить начинает). у меня есть такое подозрение что датчик speed fan врет??? или быть такого не може ?? s&m мне кажется что показует правильно у кого есть какие мнения по этому поводу? ( а вот в биусе темп примерно сходится с speed fan) И КСТАТИ СЕГОДНЯ ТЕМПЕРАТУРА МЕНЬШЕ МОЖЕТ НА УЛИЦЕ ПОХОЛОДАЛО. НЕЗНАЮ.( ТЕРМОПАСТУ ПОКУПАЛ НОВУЮ СТАРУЮ СТЕР НОВОВУЮ РАВНОМЕРНО ТОНКИМ (НУ НЕ НПРЯМ ТОНКИМ) СЛОЕМ НАНЕС НА КУЛЕР.
|
|
| |
VipeR | Дата: Среда, 18.07.2007, 08:05 | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| процессор этот имеет критическую температуру 63 градуса. Просто проживет немного меньше (пугающе звучит ) ..... кулер новый ставь первым делом
|
|
| |
DvcD | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:26 | Сообщение # 7 |
 постоянный посетитель
| Quote (VipeR) кулер новый ставь первым делом что лучше на тепловых трубках ,или чтоб винт размером больше+ радиатор медный?
|
|
| |
Le}{a | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:00 | Сообщение # 8 |
 писатель ?
| полностью медный
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
EBOL@ | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Профессионал
| Щас нормальные, современные кулера все идут на тепловых трубках, и стоят от 40 у.е. У меня есть тесты около 10 кулеров. Вечером посмотрю, выложу.
Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)
|
|
| |
DvcD | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:12 | Сообщение # 10 |
 постоянный посетитель
| Quote (EBOL@) У меня есть тесты около 10 кулеров ждемс
Сообщение отредактировал DvcD - Среда, 18.07.2007, 14:12 |
|
| |
VipeR | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:44 | Сообщение # 11 |
 Профессионал
| Воть одна из неплохих статей. Обрати внимание в тестах на кулер, находящийся на самый нижней строке в графиках
|
|
| |
DvcD | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:44 | Сообщение # 12 |
 постоянный посетитель
| а может датчик завышать температуру????
|
|
| |
VipeR | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:49 | Сообщение # 13 |
 Профессионал
| может ..... но вряд ли в твоем случае. Если имел место тротлинг - чего уж тут греха таить
|
|
| |
DvcD | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:27 | Сообщение # 14 |
 постоянный посетитель
| МММММММ....ДА
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:18 | Сообщение # 15 |
 Профессионал
| спеедфан берёт температуру из датчика на плате...80 градусов- тут уже не шутки...самая то температура для троттлинга...кулер лучше брать на тепловых трубках.вообщем у тебя температуры очень высокие...можно впринципе её проверить...загрузить процессор как следует,потом выключиьт комп и дотронуться пальцем до радиатора,если горячий,что секунду держать нельзя,то датчик в норме...а так надо тебе брать кулер...
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |