WI-Fi в дом
|
|
zazik | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 08:38 | Сообщение # 1 |
постоянный посетитель
Статус: Offline
| Никогда не пользовался сией фенькой, у меня дома стекловолакно, я подумал может мне поставить WI-fi так-как возникла потребность в 2 и более компах. Смогу ли я сидеть с 2-х компов одновременно, как настраивать, упадёт ли сильно скорость? Или проще поставить свич и не мучица?
Мой мод FERARI готов на 35% Потрачено 5400 RUR Мод Блондинка готовность 42% Потрачено: 3000
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:56 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| WiFi не любит преград...т.е. если будет между компами стена,хоть даже небольшая,то вифи работать не будет....ВиФИ очень сильно реагирует на преграды,даже да погодные...
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Hacker | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:08 | Сообщение # 3 |
| в квартире будет работать.. можно антенку простенкую соорудить, тогда проблемм не будет , даже во дворе..
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:45 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| так не проще ли в квартире поставить обычную сеть...ессно проще...просто если надо соеденить один дом,где парочку юзверей,с другим,где тоже есть юзвери,а между домами метров 200-300 до ВиФи тебе в помощь
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
EBOL@ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:49 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| А мне нравится. Розетку найти для ноута без проблем, а тянуть модемы, сетевые кабеля к ноуту и при том что сегодня я на кровати хочу полежать с ноутом а завтра за кухонным столом.
Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)
|
|
| |
Renat | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:09 | Сообщение # 6 |
постоянный посетитель
| Quote (EBOL@) и при том что сегодня я на кровати хочу полежать с ноутом а завтра за кухонным столом. Согласен)) Куда удобнее проводов...я настроил ноут под принтер и т.д...сидиш себе во дворе если чтото надо распечатать, нажал и он печатает тебе в комнате -) ви-фи это классно))
|
|
| |