Как организовать домашнюю Wi-Fi сеть ?
|
|
Black_Parrot | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:25 | Сообщение # 16 |
 специалист
Статус: Offline
| Да нет, не одновременно, а или передаёт(Lan) или принимает(Wan). Вобщем понял. Извините, что тему "заср...л".
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |
EBOL@ | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:16 | Сообщение # 17 |
 Профессионал
| Кстати по поводу ТД, репитеров. Одна из самых дешёвых точек ДЛинк2100. Такая ТД может работать в качестве ТД, репитера, клиентского оборудования, и ещё какая то фигня (сам ещё не разобрался :-)). Вид работы переключается с веб морды. Стоит около 60-70 у.е.
Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)
Сообщение отредактировал EBOL@ - Понедельник, 28.05.2007, 14:17 |
|
| |
Hacker | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:58 | Сообщение # 18 |
| Buffalo самые дешёвые и самые навороченные.. у нас они стоят около 50$ могут всё... Black.. можно чтоб или или .. но постоянно лазить в роутер и менять там функции, довольно муторно...
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:48 | Сообщение # 19 |
 специалист
| Quote (Hacker) | можно чтоб или или .. но постоянно лазить в роутер и менять там функции, довольно муторно... | Да а чё мне менять-то?! Один раз поставил(один на приём, другой на передачу) и всё. Я просто уточнял, правильно ли я понял всю фишку..
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |