Modding and computers Суббота, 21.06.2025, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сергей, Doktor, Mnemon  
dell latitude d505
oppemДата: Понедельник, 29.10.2007, 23:12 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Просмотрев несколько объяснений Хакера, понял, что вышла из строя лампа подсветки экрана. Экран 15 дюймовый, если осветить настольной галлогеновой лампой экран под опеределенным углом, то можно хорошо увидеть рабочий стол и иконки. В инетернете нашел лампу сcf lamp for 15" tft screen lengte 320 mm diameter 2.6 Voltage 800-1200 Volt RMS. Подойдет ли эта штука для моего случая? Как я понял, Хакеру приходилось заменять такие лампы. Судя по размеру - это тонюсенькое, длинное. хрупкое изделие, расположенной под нижней кромкой экрана или точнее под кромкой матового стекла под экраном. Есть ли где нибудь фотки и объяснения последней стадии разобрки экрана и сборки? На сайте Далл нашел инструкцию по сборке и разборке лаптопа и экрана, но сам экран, инвентор не разбирают. Лишь видно, что от инвентора отходят два провода, а про саму лампу подстветки ни слова. Прошу помочь и подсказать мне, с уважением

HackerДата: Среда, 31.10.2007, 05:26 | Сообщение # 2

я могу сделать подробный фото отчёт завтра... так как буду менять лампу на одном из дисплеев, правда 12" , но думаю большой разницы нет, к вечеру ждите ... выложу сюда...
но вы говорите что нашли лампу 2.6мм диаметр, мне кажется это толстовато... обычные лампы 1.8мм.. хотя думаю и эта залезет.. biggrin
вообщем завтра выложу фотки...

Добавлено (31.10.2007, 05:26)
---------------------------------------------
oppem, Извини.. не принесли пока машину на ремонт, тоесть мы договорились, но клиент не смог , жду.. как только принесёт сразу всё зафоткаю и выложу...

oppemДата: Среда, 07.11.2007, 01:16 | Сообщение # 3
Новичек
Большое спасибо, жду с нетерпением. Вы оказались правы, я замерил диаметр лампы, которую снял и она оказалась меньше двух мм, сегодня еще раз поищу в интернете, Хорошо не успел заказать. Вы можете сообщить марку или еще какие нибудь данные по лампе для 15 дюймового лаптопа, чтоб я поискал их интернете. В местных мастерских и слыхом об этом не слышали. Предлагают целиком заменить со всеми причендалами и конечно за неимоверную цену, легче новый лаптоп купить с гарантией. Еще раз спасибо, с уважением,

Добавлено (07.11.2007, 01:16)
Что то не могу найти в интернете подобную лампу 1,8 мм, может подскажете название лампы?

СергейДата: Среда, 07.11.2007, 18:05 | Сообщение # 4
Профессионал
CCF TFT Lamp - так и называется smile

Попроси у Билл Гейста

MnemonДата: Среда, 07.11.2007, 18:12 | Сообщение # 5
horror
я мыслю там не обязательно 1.8 мм возможна как и 2 мм так и 1.5 во всяком случае я наблюдал разные варианты главное что бы подходила по длинне и по электрическим параметрам
п.с. если купите постарайтесь не прикасаться к колбе руками только через салфетку или что нить подобное она(лампа) жировые пятна зело не любит

Добавлено (07.11.2007, 18:12)
эээ посмотрел по номиналам ламп на 1.8 вроде как нет вообще это скорее всего 2 мм ....

Digital Jesus

oppemДата: Пятница, 23.11.2007, 00:32 | Сообщение # 6
Новичек
По поводу диаметра все понял, мне бы ее, эту лампу приобрести бы, а там можно и через салфетку поприкасаться biggrin . В местных магазинах и мастерских не нашел. В интернете указано, что пока нет в наличии. Может не хотят связываться с хрупкой и дешевой вещью, да и при мересылке можно повредить. Не теряю надежды найти эту лампочку. Хакер обещал выложить фотки монтажа и демонтажа лампы, но что то еще не вижу, может не там смотрю?!

Le}{aДата: Пятница, 23.11.2007, 00:54 | Сообщение # 7
писатель ?
Хакера здесь больше не будет sad Он ушел с этого форума(((((

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

VipeRДата: Пятница, 23.11.2007, 20:42 | Сообщение # 8
Профессионал
фигассе! чем обусловлено? оффтопить не хочется, но неужели два друга из Эстонии не найдут общий язык .......

Le}{aДата: Суббота, 24.11.2007, 00:23 | Сообщение # 9
писатель ?
нет, дело совсем не в этом. кто знает, тот поймет, а кто не знает... значит и не надо голову забивать dry

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

VipeRДата: Суббота, 24.11.2007, 19:53 | Сообщение # 10
Профессионал
даже аккаунт убит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz