Modding and computers Четверг, 19.06.2025, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Сергей, Doktor, Mnemon  
Замена стандартных систем охлаждения
Le}{aДата: Четверг, 24.05.2007, 17:27 | Сообщение # 16
писатель ?
Статус: Offline
значит мои высказывания и домыслы по поводу того, что нельзя поменять С.О. были ложными? грубо говоря можно найти производителя который использовал такой же баребон и у него, что-то получилочь лучше, то я могу приобрести его радиатор и без проблем прицепить на свой? вот это хорошо biggrin

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

HackerДата: Четверг, 24.05.2007, 17:42 | Сообщение # 17

ну это всё теория.. на практике происходит так:
есть разработчики, например Clevo, Mitac, Dell, IBM ну и так далее...
они в лабораторных условиях разрабатывают баребон (кстати Acer тоже разработчик)..
потом делают этому баребону тесты на охлаждение на кидание, ломание.. и т.д.
затем вторая группа разрабатывает производственную линию, и ставит эту линию там где рабы подешевле, и электричество халявное.. biggrin (понимаете о каких странах я говорю)
и клепают запчасти упаковывая их в коробку.. получается некий конструктор "собери меня сам, если не слабо" , добавлю что часто бывает к одному типу корпуса создаются матери на разных платформах.. это очень любит делать Acer , у них вообще все ноуты на одно лицо...
если бренд так себе, и не имеет сборочных цехов, то конструкторы распрадаются, и продовцы сами их собирают, если у Бренда есть немного чуства ответственности за своё имя, то ставят сборочный цех, нанимают квалифицированных балбесов, и собирают под своей маркой..
вот и получается, что вряд ли продавец будеит заниматься дальнейшей проработкой баребона, продавцу лишь бы побольше собрать и продать, а дальше пусть хоть солнце гаснет..
Вот такая вот правда.. горькая но настоящая... smile

Le}{aДата: Четверг, 24.05.2007, 17:51 | Сообщение # 18
писатель ?
ну с одной стороны это совсем неплохо. просто я нашел ноут Umax на Core 2 Duo в таком же баребоне как и мой, только у него охлаждение посолидней. буду теперь искать сей организьм в качестве донора запасных частей, уж слишком много ровер просит за них angry

HackerДата: Четверг, 24.05.2007, 17:52 | Сообщение # 19

http://www.clevo.com.tw/products/mobilenote.asp

Le}{aДата: Четверг, 24.05.2007, 18:04 | Сообщение # 20
писатель ?
да я там через день бываю, но все равно спасибо wink

• Страница 2 из 2
  • «