Command And Conquer 3 Tiberium Wars
|
|
DvcD | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:08 | Сообщение # 1 |
 постоянный посетитель
Статус: Offline
| играю в Command And Conquer 3 Tiberium Wars вообще люблю стратегии играл во все предыдушии стратегии от EA так вот началось это примерно с игры Generals.начинаешь игру через 4-8 минут на тебя уже прет армия!!! глюк!!!, бесит да ладно.а вот уже в Tiberium Wars жесткого компа вообще нельзя выиграть. никто из друзей не выигрывал.(наверно просто мы играть не умеем) EA games програмирует игру компьютеру в более благоприятных условиях у него и денег больше и поэтому не успеваешь расстроиться на тебя уже прут причем без разницы с лёгким ты играешь или с жестоким разница только в количестве толпы сегодня я увидел вообще конкретную наглость не знаю как но я увидел как добывает деньги нефтянная вышка кампа у нас она дает каждые 3 секунда по 15 а у него, три раза в 1 сек по 15 это нормально???получается что игра вообще не честна!!! да и играть после такого желание пропадает. выигрывал легко (паровой каток) средне (баланс) держаться можно но держаться можно до бесконечности потому как камп едет и едет и едет а тебе ресурсы не позволяют ехать. гляди в следующей стратегии от EA вообще нельзя будет выиграть компа...и что за тупая стратегия ехать через пять мин от начала игры.!!!! ГЛЮЮЮК...
АНТЕНА ЛОВИТ ,ИНТЕРНЕТ КАЧАЕТ,ПРОЦЕССОР ЕСТЬ. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.
|
|
| |
VipeR | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| То есть ты хочешь сказать, что я правильно поступил, не купив ее пару дней назад?
|
|
| |
DvcD | Дата: Пятница, 27.07.2007, 05:32 | Сообщение # 3 |
 постоянный посетитель
| VipeR, может быть, хотя лучше купи и посмотри прав ли я.! я больше чем уверен тебя это тоже возмутит!!!
АНТЕНА ЛОВИТ ,ИНТЕРНЕТ КАЧАЕТ,ПРОЦЕССОР ЕСТЬ. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.
|
|
| |