Modding and computers Вторник, 09.06.2026, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Сергей, Doktor, Mnemon  
Game-сы.. продолжение..
HackerДата: Суббота, 02.06.2007, 00:49 | Сообщение # 1

вообщем то я решил ввести постоянную рубрику...
да простит меня админ мод сайта City17.. хочу просто , хотябы для себя продолжить его деятельности.. сам лично постоянно играю в Халфу, и хочу и вас при_р_учить...
если это возможно... biggrin освещаю моды выложенные на его сайте.. с ним самим пока не говорил, постараюсь на выходных завести знакомство.. короче вот...

http://www.city17.ru/
Скажу честно, я не являюсь поклонником серии "Испытатель" и предыдущие части этого мода встречал весьма холодно. В самом деле, ну что за мод такой? Какой-то Равиль Юнисович, какие-то снарки и т.д и т.п. Не смотря на то, что у этой серии появилось много поклонников, я так и не понял, в чем смысл этого мода и поэтому предыдущие части мне сильно не нравились. Разумеется, и к четвертой части я подошел с неким предубеждением, что здесь опять будет нечто, чего я опять не пойму.
Я запускал мод и смотрел вступительный ролик со скептической ухмылкой, дескать "ну чего вы тут мне такого покажете?". Однако происходившее на экране действие практически с первых кадров заставило меня раскрыть рот, закрыть который удалось, только после полного и неотрывного прохождения мода. Немного придя в себя, я понял, что это не я прошел его, а мод прошел меня...

Сперва я не мог определить, чего в моде больше, от квеста или от экшена, а затем, наконец, понял, что это самый настоящий интерактивный фильм. Да, иногда приходится пострелять, но большую часть времени нас несет по сюжету и мы чувствуем себя скорее не игроком, а самым что ни на есть непосредственным участником происходящего на экране. Ближайшая аналогия - мод для Half-Life 2 - Day Hard. Здесь также все замешано на юморе с массой пародий не только на фильмы, но и на другие игры и на моды все той же Half-Life.

Сюжет, как и в предыдущих частях, повествует о приключениях преподавателя Равиля Юнисовича, который в прошлом работал испытателем в одной лаборатории. Весь фильм, простите, игра, построена как его рассказе друзьям, во время игры в домино у себя во дворе. Здесь вы увидите и секретные лаборатории, и волгоградский консервный завод, и Чукотку и прочие интересные и забавные локации. Играя в мод, я постоянно ловил себя на том, что от самой Half-Life почти ничего и не осталось, ибо постоянно у тебя ощущение, что играешь в отдельную и самостоятельную игру.

Однако от того, что Испытатель 4 - мод HL, никуда не деться. Будет здесь целых два ГМэна, ну и само собой, поучаствуем в том самом злополучном фрименовском эксперименте в Черной Мезе. Ну и как полагается, в конце всех победим и спасем мир от великого нашествия снарков.

Мод изобилует различными юморными сценками и очень часто мы будем совершать интересные действия, вроде танца с бубном и взаимодействовать с различными персонажами, среди которых будет и одна миловидная особа женского пола.

Не буду попусту разглагольствовать, а скажу прямо, этот мод несомненно один из интереснейших модов для Half-Life. Однако следует предупредить, что игроков не любящих забавные нестандартные моды вроде Day Hard возможно стоит подумать прежде чем играть в него.

Как я уже сказал, во время игры постоянно возникало ощущение, что играешь не в мод, а в совершенно самостоятельную игру. Так что очень хотелось бы, чтобы авторы мода не бросали свое дело, а профессионально взялись за разработку компьютерных игр. На фоне тех творений, которыми нас "радуют" российские разработчики компьютерных игр, "Испытатель 4: Классика", будь он выпущен отдельной игрой, смотрелся бы очень и очень достойно.

Обзор мода : Иоанн Андреев

http://www.city17.ru/hl/ispitatel4/

Сообщение отредактировал Hacker - Воскресенье, 03.06.2007, 20:58

Le}{aДата: Среда, 06.06.2007, 23:40 | Сообщение # 2
писатель ?
Статус: Offline
а дальше? smile

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

DoktorДата: Четверг, 07.06.2007, 00:15 | Сообщение # 3
почти местный
хм... :D., от себя ...
... я кататься люблю... поэтому - NFS рулит )., есть ли у них моды., не могу сказать., вернее есть там различные винилы и т.п. ., так же патчи которые заменяют что либо в игре... ,а чтоб так кардинально ... хм - наврядли :(., на даный момент прохожу Карбон., но только медленно все идет - работы много. к Играм стреллялкам нормально отношусь, но к машинам тянет больше.... еще с тех времен как вышел NFS 3 :D. который я проходил на Вооду - 2 ПЦИ 3Д Акселераторе ))) ., вот. в зале у меня в основном играют в КС, Q3., War Kraft - по сетке... - в сольные игры мало кто играет.... но бывает. Очень понравилась Call of Duty обе части., и Снайпер Элит - тож хорошая вещь. Fear - отличная игра но крови много ((
... Электроник Артс насколько я слышал готовит еще 1 прекрасную игру... посмотрим ;).

Le}{aДата: Четверг, 07.06.2007, 00:41 | Сообщение # 4
писатель ?
а я все сободное время посвящаю Старкрафту. очень меня порадовала эта игра еще с первого компа, в 2000 году, до этого был ZX Spectrum. кто не знает это кампутер такой, очень популярный в свое время. кстати я предполагаю, что тогда же и появились первые "железные модеры", правда они сами этого еще не знали. спектрумы были довольно дорогими, поэтому находились умельцы-радиотехники, которые сами себе, в буквальном смысле слова, паяли компы с нуля. тогда же пошли первые разгоны, нарашивания памяти. кстати с первого компа осталась любоф к НФС 5 Беспредел на порше, не могу найти версию которая идет в ХР, а ставить эмулятор лень. сейчас жду NFS Pro Street, хотя не знаю как она пойдет на буке sad

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

HackerДата: Четверг, 07.06.2007, 01:56 | Сообщение # 5

ну я не все моды буду освещать.. а только некоторые лучшие а то получится копия сайта www.city17.ru я же не сам пишу статьи, а работаю контрулом... smile

мне нравится HL и HL2 .. вот и создал тему, если вам есть что расказать о ваших любимых играх, также можете здесь писать...

СергейДата: Четверг, 07.06.2007, 02:13 | Сообщение # 6
Профессионал
Обожаю контру....Варчик тоже люблю....Раньше очень хорошо в футбик играл,щас чё-то не играю.... smile Прошёл все три части NFS,четвёртую не играл,не довелось мне.ХалфЛайф поиграл парочку раз,не понравилось.....Частенько прохожу различные игрушки (экшен,статегии и т.п.).....Прошёл полностью San Andreas и Vice City....

Попроси у Билл Гейста

pino2007Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:52 | Сообщение # 7
Профессионал
Халва вещ реальная скачал моды - рулез, NFS имею все даже есть первая.
С нетерпением жду NFS Pro Street beta

Если что-то хочется,а нельзя, то можно.

HackerДата: Четверг, 07.06.2007, 14:26 | Сообщение # 8

у меня DVD NFS антология 7 частей и всякие там добавки.. игруха на 20 минут, потом уже скучно...
Сергей что значит Экшэн игры? я такого стиля не знаю...
по поводу контры, ну ребята мне уже 31 год, я когда на сервер выхожу с 15 летними, так не успеваю оружия набрать меня уже рубят, реакция то у меня уже старческая... biggrin
а вот одиночки побродить меня прикалывает (к тому же AI PODBOT иногда выше чем у некоторых людей.. biggrin )
просто я не люблю прыгать в играх, потому что всегда падаю, вот по этому и играю в основном шутеры... а машины меня просто не прут...

pino2007Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:35 | Сообщение # 9
Профессионал
Hacker, а как насчет через нет всей командой форума в КС поиграть?

Добавлено (07.06.2007, 14:35)
---------------------------------------------
У меня проигрыватель в виде халфы сделан - прикольно smile

Если что-то хочется,а нельзя, то можно.

RenatДата: Четверг, 07.06.2007, 19:14 | Сообщение # 10
постоянный посетитель
Quote (pino2007)
Hacker, а как насчет через нет всей командой форума в КС поиграть?

Идея хорошая -) Почему бы и нет...вообщем я за!
Я в нфс все поиграл кроме карбона)) и мост вантэд не прошол..тока половину. Мост вонтэд понравилась, но стло скучно после раз 3х игры.
happy

HackerДата: Четверг, 07.06.2007, 21:02 | Сообщение # 11

у меня только Steam.. если вы можете предложить там сервер, я согласен...
(просто насколько я знаю, с левой контрой там делать нечего..)
называйте сервер и время.. буду вас мочить... (я всегда за ментов, мне ц них пушка нравится)... biggrin

Добавлено (07.06.2007, 21:02)
---------------------------------------------
и какая контра.. а то у меня и старая есть и Source

Сообщение отредактировал Hacker - Четверг, 07.06.2007, 21:00

RenatДата: Четверг, 07.06.2007, 21:18 | Сообщение # 12
постоянный посетитель
зря ты так) у всех почти no steam -) Её качаеш и прост опотом сам добовляеш серваки место того чтобы инетные каторый кс тебе дает играть)) Так что всё нормально там ..
насчет ментов biggrin мне нравятся теры...а насчет пушки да огласен пушка классная M4A1, поэтому мы мочим копв забераем пушку и гамаем ха теров с ней -)))

контра - КС 1.6 -)) соурс не нравится dry

Сообщение отредактировал Renat - Четверг, 07.06.2007, 21:18

HackerДата: Четверг, 07.06.2007, 21:28 | Сообщение # 13

Renat в каком смысле "зря ты так" ?
я никого обидеть не хотел, 1000000 извинений... просто я намекнул, что у меня только лицензионка, и ностимовские серваки я не вижу... сорри sad

СергейДата: Четверг, 07.06.2007, 21:35 | Сообщение # 14
Профессионал
Ну держитесь...... biggrin Я за....Если виснуть не буду,всех всех всех....Ну ладно,время покажет....Ну так придлагайте сервер,ну желательно,чтоб контра была одинаковая (т.е. патч и всё такое)..... smile А экшн это есть резня (кровь,трупы и т.д.) biggrin
П.С. мне без разницы,за кого,так как хорошо играю и за тех,и за других.....

Попроси у Билл Гейста

RenatДата: Четверг, 07.06.2007, 21:52 | Сообщение # 15
постоянный посетитель
Quote (Hacker)
Renat в каком смысле "зря ты так" ?
я никого обидеть не хотел, 1000000 извинений... просто я намекнул, что у меня только лицензионка, и ностимовские серваки я не вижу... сорри

Да ты что обидеть конешно не обидел) Просто не лицензеонка тоже работает и очень хорошо...Так что если с нами хочеш поиграть тебе придется просто скачать КС 1.6 -) С инета..и патчик

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz