|
Моддеры modding.3dn форума, и не только :)
|
|
| Doktor | Дата: Среда, 23.05.2007, 01:17 | Сообщение # 1 |
|
почти местный
Статус: Offline
| В этом топике Фото и личные Данные Пользователей, которые постоянно здесь находяться. Которые так же как и мы - болеют моддингом, и ваще - просто помогают этому сайту начну с себя Doktor - Женя - 20,01,82 .. за фото сорри, что есть ., позже вставлю еще о себе - строю магазинчик у себя в городе, обожаю все что с вязано с электроникой и компьютерами, так же уважаю Моддинг направление в Компьютерной технике и всех призываю к этому )))) фанат Hard Rock'a по жизни , и ваще уважаю любой инструментал p.s. придумывайте названия этому топику, лучшим будет назван топик 
Сообщение отредактировал Doktor - Среда, 23.05.2007, 01:26 |
| |
|
|
| Hacker | Дата: Среда, 23.05.2007, 01:27 | Сообщение # 2 |
|
| к моему великому сожалению, и удивлению.. кип4у приказал долго жить, и фото похерилось в дебрях интернета.. найду достойное поставлю.. Мини история моей жизни..: Аркадьев Леонид Геннадьевич Родился, жил и умер в славном городе Нарва(чикаго-сити), Эстония.. национальность по паспорту---Русский Связей порочащих моё имя не имел (а жаль) Всю бессознательную жизнь, пел на сцене, имею муз. образование.. Всю оставшуюся сознательную жизнь, занимаюсь электроникой (и моддингом).. Професионально владею любыми видами паяльников, наизусть помню более 5 тысяч микросхем (и их даташиты).. имею многочисленные приводы в полицию, в отрочестве связанные с мопедами (ну нельзя было собирать их ).. далее по делам компьютерным.. (опустим этот раздел жизни) разведён, детей нет, 25часов в сутки посвещаю компу и паяльнику.. (по этому и разведён).. пристрастия: пиво, девки, гулянки, путешествия, дискотеки... музыка: По натуре РЕЙВЕР.. любимый стиль Эмбиент... общение: могу легко познакомится, и закадрить любую девчёнку, (хотя сам и не красавец), умею много говорить, и много молчать.. в любой компании меня рады видеть.. любовь: всё что имею, отдам родным и близким, обожаю свою сестрёнку.. на её свадьбу подарил ей квартиру, сейчас активно помогаю её семье и ребёнку Максиму встать на ноги... Моддинг, для меня, это то без чего уже жить невозможно... рад всем... готов со всеми знакомится и разговаривать... люблю общение... иногда бываю оочень скрытен, Одним словом я РАК (в драконе)... вот такой вот я...... забыл добавить.. мой любимый и единственный кот.. Томас... всё что осталось от жены, он меня настолько сильно обожает, что не слезает с моих рук.. когда меня нет дома , плачет... он умеет говорить, и ходит исключительно в унитаз.. одним словом ПАРОДА... (руская голубая)
Сообщение отредактировал Hacker - Воскресенье, 09.09.2007, 18:25 |
| |
|
|
| Black_Parrot | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:30 | Сообщение # 3 |
 специалист
| Подготавливаюсь к поступлению в архитектурный институт. Самым важным в жизни считаю общественное признание. Оптимист, мечтающий увидеть конец света. Эгоист, бунтарь. Отношусь к окружающим также как они относятся ко мне, но с удвоенной силой. Если ко мне относятся плохо- я их ненавижу, если ко мне относятся хорошо, я отношусь к ним очень хорошо.
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
Сообщение отредактировал Hacker - Четверг, 26.07.2007, 19:03 |
| |
|
|
| Hacker | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:29 | Сообщение # 4 |
|
| кто следущий ? о себе...
|
| |
|
|
| Renat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:40 | Сообщение # 5 |
|
постоянный посетитель
| Как по нику догодались звать Ренат -) Извините другой фотки нету Живу в англии уже как 5 лет -) Учусь на инженера, думаю пойду на электроника, так как нравится всё что с этим связано. Естественно нравится моддинг -) И ребята с этого сайта. так как всё доводят до ума) Из музыки нравится клубняк, данс ну и всё в этом роде)) Из игр нравится гонки как нфс, стратегии и шутеры) Вообщем хватит) Коротко но понятно)
|
| |
|
|
| KUS | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:03 | Сообщение # 6 |
|
специалист
| Hacker, а у меня точно такое же животное, только кошка, вообще не отличить, зовут Машка. Многие мне говорили, что это русская голубая, только у неё нет никаких документов. Живёт у меня уже одиннадцатый год, взяли таким котёночком, что есть не умела, с хвостом на ладони умещалась. Жена из пипетки выкормила! Блин, просто копия!
|
| |
|
|
| Hacker | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:08 | Сообщение # 7 |
|
| там на самом деле есть несколько разных парод, и все похожи.. мой весит почти 10 Кг, и шерсти оочень много, поэтому многие его путают с британками, но проверить очень легко, когда гладиш морду натяни, если узкая как у египетской значит Русская , а если плоская как у перса, значит британка... у них окрас почти один в один... очень много враждённых инстинктов (особенно чистота), постоянно намывается, и всё проверяет.. ходят только в одно место, и есть любят вместе с хозяином особенно когда гладят... умеют говорить, мой говорит несколько слов (мама, дай, пойдём) умеет плакать довольно громко и жалобно.. мурлыкать не перестаёт вообще, даже когда спит то моторчик постоянно работает, спит исключительно с человеком.. один спит только на хозяйской кравати.. кстати они спят 20 часов в сутки (как львы)... лекарь из них плохой, а вот утешитель хороший... ну я могу много о русской говорить...
Сообщение отредактировал Hacker - Суббота, 02.06.2007, 18:18 |
| |
|
|
| Renat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:54 | Сообщение # 8 |
|
постоянный посетитель
| Hacker, только щас увидил что ты из нарвы)) Приятно знать что в нашем городе такие толанты
|
| |
|
|
| Hacker | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:06 | Сообщение # 9 |
|
| если ты из Нарвы, то уж меня не раз видел... я в Mikromaailm 6 лет отпахал...
|
| |
|
|
| Renat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:32 | Сообщение # 10 |
|
постоянный посетитель
| Может и видел)
|
| |
|
|
| zazik | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 14:23 | Сообщение # 11 |
 постоянный посетитель
|
Мой мод FERARI готов на 35% Потрачено 5400 RUR Мод Блондинка готовность 42% Потрачено: 3000
|
| |
|
|
| Hacker | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:19 | Сообщение # 12 |
|
| Black.. устраивать тут семицветик , конечно не надо.. но фотку с твоим хейром (уменя вроде длиннее) , думаю стоит...
|
| |
|
|
| Le}{a | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:43 | Сообщение # 13 |
 писатель ?
| давайте еще голосование устроим у кого длиннее... хаир
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:42 | Сообщение # 14 |
 Профессионал
| Моя была на старом....Щас на компе нету,но место если что забранировал
Попроси у Билл Гейста
|
| |
|
|
| Иванов | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:14 | Сообщение # 15 |
 Профессионал
| вот Я Это у нас на речке. Добавлено (14.06.2007, 10:14) --------------------------------------------- Кстати привет, Всем!Приятно познакомиться Парни!:)
Per Aspera Ad Astra!
Сообщение отредактировал Иванов - Пятница, 22.06.2007, 20:14 |
| |
|
|
|