Конфин в подписи
|
|
Иванов | Дата: Среда, 09.05.2007, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Можно вывесить в правилах форума,чтоб зарегенные пользователи впичатывали в подпись своц конфиг,будет полезно при обсуждении.
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |
VipeR | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| Неплохо в принципе, только не в подпись, а создать отдельную форму :/
Сообщение отредактировал VipeR - Среда, 09.05.2007, 18:52 |
|
| |
Иванов | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:10 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| Или в профиль вписывать...
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| Можно впринципе сделать.....
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
 специалист
| По моему это глупо. А если количество компов, а следовательно, и конфигураций равно четырём , ну или хотя бы двум?!
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |
Иванов | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| Quote (Black_Parrot) | По моему это глупо.А если количество компов, а следовательно, и конфигураций равно четырём, ну или хотя бы двум?! | Выбрать лучший ,а второй в профиль вписать
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |
Hacker | Дата: Пятница, 11.05.2007, 06:27 | Сообщение # 7 |
| нет я думаю это можно сделать в инфе о пользователе.. если кому то понадобится, то могут просто посмотреть.. на страницы форума выкладывать такую инфу смысла нет, некоторые пишут слов в сообщении меньше, чем название их процессора, неговоря о всех остальных комплектующих.. и как это будет выглядеть? да и форум будет завален гигами ненужных текстов... модемщики нас потом на британский флаг порвут... 
|
|
| |
Le}{a | Дата: Среда, 23.05.2007, 01:08 | Сообщение # 8 |
 писатель ?
| а смысл какой от этого? я еще понимаю если у чела десктоп, там почитав конфиг можно понять сколько ушло сил на сборку зверя. а если лаптоп? в кофиге же не пропишешь сколько времени угрохал на притирку, на укладку проводки и т.д.
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
Hacker | Дата: Среда, 23.05.2007, 01:22 | Сообщение # 9 |
| я тоже смысла особого не вижу.. Могу предложить следующее: создайте тему, и там каждый отпишите какие у вас там машины, сколько , и как вы их мучили перед тем как запустить.. ТОЛЬКО ТЕМУ ОДНУ!!! а не каждый... ну и дайте ей название , скажем " Мой многострадальный питомец" раздел оффтоп конечно... никтовам этого незапрещает.... кстати вообще то каждыймог бы завести и отдельную тему, по этому вопросу.. но тогда с описаниями и фотками... чтоб солидно было... Дерзайте!!
|
|
| |