Фанатский раздел.
|
|
Иванов | Дата: Среда, 09.05.2007, 04:29 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Парни ,а у нас не будет фантского раздела,где форумчане будут спорть(обсуждать ) о преимуществах/недостатках Интел/АМД,НВидиа/Радеон? В спорах рождается Истина! Кроме того все споры (а они я полагаю неизбежны) можно всегда отправить в данный раздел,сохраняя и поддерживая порядок в топиках.. ?
Per Aspera Ad Astra!
Сообщение отредактировал Иванов - Среда, 09.05.2007, 11:01 |
|
| |
Hacker | Дата: Среда, 09.05.2007, 08:15 | Сообщение # 2 |
| у нас есть оффтоп, он специально предназначен для этих целей.. (не для разговоров о религии ) пожалуйста спорить можно там хоть до посинения.. даже сам с удовольствием создам пару тем для споров.. но считаю что эти споры остануться только оффтопом, так как истина нами никогда не сможет быть установленна, это не в нашей компетенции.. мегакорпарации и гиганты , такие как Intel или AMD , нам уж точно не переспорить...
|
|
| |
Иванов | Дата: Среда, 09.05.2007, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| Quote (Hacker) | пожалуйста спорить можно там хоть до посинения.. даже сам с удовольствием создам пару тем для споров.. но считаю что эти споры остануться только оффтопом, так как истина нами никогда не сможет быть установленна, это не в нашей компетенции..мегакорпарации и гиганты , такие как Intel или AMD , нам уж точно не переспорить... | Ты прав! In Vina Veritas!
Per Aspera Ad Astra!
Сообщение отредактировал Иванов - Среда, 09.05.2007, 11:04 |
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| Будем спорить сколько угодно.Только по тематике форума
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |