Итальянцы разогнали Pentium 4 до 8180 МГц
|
|
Le}{a | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:35 | Сообщение # 1 |
 писатель ?
Статус: Offline
| Предыдущим результатом оверклокеров из OC Team Italy был разгон до 8001 МГц. Новый результат поражает - процессор Pentium 4 631 работал на частоте 8180 МГц. Источник Никаких дополнительных данных. В Paint можно и красивее сделать.
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
Hacker | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:30 | Сообщение # 2 |
| согласен.. процессор разгонять можно в любом фоторедакторе... хоть бы указали какая там темпиратура была, и что за охлаждение.. сволочи, забыли даже напругу на ядре нарисовать...
|
|
| |
Le}{a | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:34 | Сообщение # 3 |
 писатель ?
| предыдущие работы итальяшек я не силен в итальянском, но опять же нет никаких данных о том как это было проделано хотя вот здесь они есть 
Сообщение отредактировал Le}{a - Вторник, 29.05.2007, 18:35 |
|
| |
Hacker | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:35 | Сообщение # 4 |
| при таких скоростях, так раздеть скин винды... как то не вяжется.. на кой тогда так издеваться над процом? ради спортивного интереса что ли? глупо как то...
|
|
| |
Le}{a | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:42 | Сообщение # 5 |
 писатель ?
| видимо только ради самого факта, что они первые. ну не хватит им просто жидкого азота, чтоб еще и игрухи погонять, весь бюджет италии уйдет
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:35 | Сообщение # 6 |
 специалист
| Разумеется Quote (Hacker) | ради спортивного интереса | и Quote (Le}{a) | ради самого факта, что они первые | А насчёт скина-это ни о чём не говорит. У меня, например, похожее оформление. При таком оформлении у меня глаза намнооого меньше устают. Зато теперь, когда сажусь за чей-нибудь комп-прямо слёзы. А на своём-ляпота 
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |
Doktor | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:41 | Сообщение # 7 |
почти местный
| хм.... Разогнать Дело одно, а вот чтоб Стабильная Работа была...... - совсем другое.... в 2 с небольшим раза ... пепец. - бедный проц., без Азота точно не обошлось, да и чипсет .... Бядняги 
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Точно говрю можно,так как сам читал похожую.....Там дуо до 8200 разогнали,как помню...(но точно не меньше 8000)......Ну там,где я видел,всё по крутому... Даже специальный провод заказывал оверклокер из энергосети,чтобы провели...толстый такой Да и притом он разгонял его на балконе,зимой,за бортом -35цельсия было,и он гнал азотом...
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:57 | Сообщение # 9 |
 специалист
| Да а там, мне кажется, небыло никакой стабильной работы...
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:04 | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| Quote (Black_Parrot) | Да а там, мне кажется, небыло никакой стабильной работы... | если это ко мне,то стабильность была...вроде
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:29 | Сообщение # 11 |
 специалист
| Не, это не к тебе. Это к Doktor`у (процитировать не могу, сорри) А когда писал, твоего ответа не было.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Профессионал
|
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Le}{a | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:19 | Сообщение # 13 |
 писатель ?
| судя по этому важен рузультат, а не стабильность работы. да и как работать? ведрами азот подливать?
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:25 | Сообщение # 14 |
 Профессионал
| ну не вёдрами точно ....кто будет работать....запечатлели результат и всё....рекород так сказать
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Le}{a | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:59 | Сообщение # 15 |
 писатель ?
| тогда зачем нужны такие показухи? если работать все равно нельзя и в массы запустить тоже, тогда смыла в этой затее никакова нету
|
|
| |