Modding and computers Четверг, 26.06.2025, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Сергей, Doktor, Mnemon  
Итальянцы разогнали Pentium 4 до 8180 МГц
EBOL@Дата: Среда, 30.05.2007, 00:03 | Сообщение # 16
Профессионал
Статус: Offline
Сам увлекаюсь жёстким разгоном. Для меня это спортивный интерес + попугаи smile
Насколько я знаю такой разгон сопровождается тесто сепер Pi (где то так) - расчёт числа П. Последний рекорд что я читал (давно уже) было 7 ГГц, гнали японцы. Если система проходит тест, логично предположить что система стабильна. Но азоту точно не хватит что бы поиграть tongue biggrin

Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)

Le}{aДата: Среда, 30.05.2007, 00:35 | Сообщение # 17
писатель ?
я раньше тоже увлекался, но чисто в практических целях, когда мощи не хватало. а на нотике попробовал только из любопытства гонится или нет.

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

VipeRДата: Среда, 30.05.2007, 08:48 | Сообщение # 18
Профессионал
дело в том, что их микрухи быстро издохнут ..... такая система и полгода не проживет. Эффект старения электроники никто не отменял, а тут для него мощнейший катализатор

HackerДата: Среда, 30.05.2007, 10:14 | Сообщение # 19

ну вообще то считается что разгон укорачивает жизнь примерно в трое..
если учесть что жизнь микросхем (а также и процесора) приблизительно 30 лет..
то разгон в чём то себя оправдывает..

пусть даже если мой проц проживет всего 5 лет из положенных 30, но при этом даст реальный прирост мощности, я согласен на такую жертву..

сикрет как раз в том, что при разгоне процесор не оправдывает возложенных на него задач.. и единственное что утешает это большие цифры его частоты, а прироста производительности это к сожалению не делает...

это поняли и сами производители процесоров, именно по этому они и пошли не по пути увеличения частот, а по пути увеличения колличества технологий, и многоядерность (пусть даже частоты меньше, но зато производительность выше)..

как говорится: камень на гору тащить лучше 2-ум неграм, чем 1 скоковой лошади...

EBOL@Дата: Среда, 30.05.2007, 18:48 | Сообщение # 20
Профессионал
ИМХО против двухядерности и технологий ничего против не имею, согласен что это гуд, а производители перешли на двухядерные отчасти из за того что всем поставлять жидкий азот накладно будет smile

Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz