Modding and computers Пятница, 01.11.2024, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mnemon, Doktor, Сергей  
Узнать IP
ИвановДата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:09 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Offline
Парни можно ли не будучи модером узнать IP других пользователей?

Per Aspera Ad Astra!

Le}{aДата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:19 | Сообщение # 2
писатель ?
в принципе можно

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

HackerДата: Воскресенье, 01.07.2007, 03:46 | Сообщение # 3

можно .. а тебе зачем? я могу IP менять при каждом входе... могу использовать прокси.. могу вообще из "зимбабвы" входить.. IP это просто индитификатор в сети. .. можно быть под десятком рутеров и серверов, там тока внешние IP видно будет.. а мои настоящие никогда и не увидишь...
IP нужен только сети.. чтоб увидеть откуда брать и куда ложить... ну это я грубо так обозначил.. biggrin IP не нужен никому.. только серверы ими пользуются.. по индитификатору невозможно ничего узнать.. это как бы "забронированное" место в сети.. тебя типа пустили и дали номер твоего сиденья в автобусе... завтра ты поедешь другим автобусом, и номер твоего кресла сменится.....

biggrin
добавлю... все модераторы, всех форумов, всегда видят IP своих пользователей... прикольно, но бездарно..
например у меня был такой прикол.. mnemon накосячил на старом форуме.. его забанили (типа) и вместе с ним забанили всю мою сетку.. 200 человек.. пришлось писать Васе чтоб открыл.. вот тебе и IP... biggrin

Сообщение отредактировал Hacker - Воскресенье, 01.07.2007, 03:51

ИвановДата: Воскресенье, 01.07.2007, 04:58 | Сообщение # 4
Профессионал
biggrin Ага спосибо! smile Примерно так я и думал smile

Per Aspera Ad Astra!

MnemonДата: Вторник, 30.10.2007, 22:08 | Сообщение # 5
horror
ну во первых мнемон не косячил на старом форуме а все хором делали просто я самомнение бигги задел больше всех ибо сказал что думаю воть)))) а просканить ип далее сервера локальной сети можно но это гнусная и неблагодарная работа требующая соответствующей операционки софта и весьма специфичных знаний кои не реальны при использовании (как оси) какого либо из творений мелкомягких

Digital Jesus

HackerДата: Среда, 31.10.2007, 00:55 | Сообщение # 6

Quote (Mnemon)
а просканить ип далее сервера локальной сети можно но это гнусная и неблагодарная работа требующая соответствующей операционки софта и весьма специфичных знаний кои не реальны при использовании (как оси) какого либо из творений мелкомягких

тут ты не прав, как раз amac легко сканирует все ип в любом диапазоне.. выдаёт их МАС и имена машин.. так же есть куча прог, специально предназначенные для скана ИП даже не в локалке... есть проги которые сканят порта в компе, и показывают с кем конкретно и какой прогой машина ща подсоеденилась..
вариантов море...

СергейДата: Среда, 31.10.2007, 11:59 | Сообщение # 7
Профессионал
а зачем вам это?можно и машину ломануть,понимаю что делаешь и чем делаешь..зная ИП,мало чего можно узнать об машине...если это по просту прокся,то тебя вообще может из России в америку перекинуть...чтоб найти настоящий ИП,надо проделать не мало работы и потратить не мало сил и времени на это...я уже не говорю о взломе сервера,но это уже другая история smile

Попроси у Билл Гейста

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz