Где взять OEM-версию Винды?
|
|
Black_Parrot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:23 | Сообщение # 1 |
 специалист
Статус: Offline
| Где взять ОЕМ-версию Винды. В картонной упаковке, которая. Там типа при покупке "готового" десктопа должны предложить купить(если заводская не стоит). И там или они установят или я могу сам устанновить потом. А если я покупаю комп по частям в разных местах?? Неужели вместе с матерью можно купить?
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| Просто покупаешь Диск и всё....Тебе лицензию или пиратскую?хм....ОЕМ в бумажном чехолчике.... А при покупке они сами устанавливают винду,правдо не всегда дают диск....
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:37 | Сообщение # 3 |
 специалист
| Не понял. Что разве OEM версия продаётся как BOXовая? Да, в коричневой картонной упаковке(на сайте Майкрософта читал). А как они мне её установят, если я у них только, например, мать куплю?
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |
Hacker | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:37 | Сообщение # 4 |
| ОЕМ это только версия с предустановкой... активируется непосредственно производителем или продавцом компа.. купить отдельно её нельзя.. иначе магазин нарушает права мелкомягких...
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:40 | Сообщение # 5 |
 специалист
| И как мне быть, если я комп по частям, да ещё и в разных местах покупаю???
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| Я же говорю,устанавливают только,когда комп соберёшь....Купить можно Боксовую...
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:50 | Сообщение # 7 |
 специалист
| Собираю комп, везу им, они ставят винду, уезжаю, не забыв взять диск. Так?
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:02 | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Они должны сами собирать...Ну заплотишь деньги за зборку...А так,если не с того не с сяго повезёшь,они установят,но за деньги...А диск не датут в любом случае
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:09 | Сообщение # 9 |
 специалист
| Как это не дадут? Ведь, по идеи, должны дать...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| Я не знаю как у вас,но у нас нет....Это только с нотиками...А так не дают... Добавлено (29.05.2007, 23:13) --------------------------------------------- Они должны дать только в том случае,если соберут машину в магазине (свои комплектующие,сами соберут)....А если купишь только одну мать,то не дадут..... Добавлено (29.05.2007, 23:14) --------------------------------------------- Если они сами соберут машину (по своим комплектующим),то по любому винду установят....ТОлько за сборку заплатить надо
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:19 | Сообщение # 11 |
 специалист
| А если они не свои комплектующие(за деньги ессно) соберут, то Винду поставят на халяву?
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Профессионал
| Должны...Хотя так не пробывал Ну так тебе просто компьютерщика позвать и всё....Он тебе соберёт и винду установит и дешевле выйдет....В том году только за винду брали 10баксов...Добавлено (29.05.2007, 23:23) --------------------------------------------- Конечно же я их послал,пошёл на фирму какую то,заказал диск,купил,установил и радуюсь жизни А тебе конкретно что надо?Хочешь машину собрать,или небольшой апгрейд сделать?
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:27 | Сообщение # 13 |
 специалист
| Просто хочу узнать, где и как купить ОЕМку.
Сообщение отредактировал Black_Parrot - Вторник, 29.05.2007, 23:31 |
|
| |
Le}{a | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:27 | Сообщение # 14 |
 писатель ?
| на митино купи, там еще и наклеек с лицензией взять можно когда я там крайний раз был, 1 наклейка 10 доляров, а ставить можно и с пиратского диска, все равно все версии одинаковые и различаюся только кодом, ввел пиратский - значит винда пиратская, ввел лиценз. и винда стала лиценз. А то, что она на паленом диске, так ты вправе сделать себе резервную копию
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:30 | Сообщение # 15 |
 Профессионал
|  Добавлено (29.05.2007, 23:30) --------------------------------------------- ну дык всё дело в ключе (ну почти). 
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |