QuikTime
|
|
Hacker | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:48 | Сообщение # 1 |
| Если честно.. то я завёл эту тему , только для того чтоб узнать, КАК ИЗБАВИТЬСЯ от этой назойлевой мухи...??? мне так надоело что он лезет во все дыры, прописывает себя в трей, ставит себя как программу.. на самом деле, я бы не WMI судил за закрытый код, а QT за то что он постоянно мне мешает жить.. у меня скоро от него нервы здадут... как ЭТУ ПИЗДУ УБРАТЬ???? кто знает не стыдитесь , раскажите... я устал от этого аплавского ГОВНА!!!!! плиииззззз!!!!
|
|
| |
Le}{a | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:12 | Сообщение # 2 |
 писатель ?
Статус: Offline
| удаляй, а потом реестр почисть. лично я для этого юзаю Fixit Utilities 2000, прога старая, но проверенная в боях, можно еще Ace Utilities, я сначала одной прохожу, потом другой
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
V_Bond | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| HKEY_LOKAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\"QuickTime Task"=-
|
|
| |
Hacker | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:03 | Сообщение # 4 |
| это я и так знаю... как избавиться от этой заразы , раз и навсегда?
Сообщение отредактировал Hacker - Вторник, 29.05.2007, 01:05 |
|
| |
Le}{a | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:07 | Сообщение # 5 |
 писатель ?
| не пользоваться компом
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:43 | Сообщение # 6 |
 специалист
| В принципе(по себе говорю) K-lite mega codec Pack решает эту проблему. А из трея убрать-msconfig...
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| удалить винду реестор почистить....купить новый комп  Добавлено (29.05.2007, 22:12) --------------------------------------------- может под админом эту заразу...
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Hacker | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:42 | Сообщение # 8 |
| каждый раз когда я нападаю на Квиковские или реаловские клипы.. обе эти проги пишут себя в трей.. как избавится от этого... то что можно делать каждый раз, в мсконфиге, или в реестре ЭТО Я И БЕЗ ВАС ЗНАЮ.. как вообще больше не видить этих козлов????
|
|
| |
Le}{a | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:22 | Сообщение # 9 |
 писатель ?
| натроить просмотрщик по-умолчанию на другой, т.е. привязать их расширение к другому проигрывателю
|
|
| |
Hacker | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:42 | Сообщение # 10 |
| это вроде сказка...
|
|
| |
Le}{a | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:44 | Сообщение # 11 |
 писатель ?
| в каком смысле?
|
|
| |
Hacker | Дата: Среда, 30.05.2007, 07:14 | Сообщение # 12 |
| просто разъясни что ты имеешь ввиду... простая привязка файлов к проигрывателю, бесполезна.. во первых многие проигрыватели просто не видять этих расширений (я ими вообще не пользуюсь), а во вторых если вдруг попадается, то сами себя прописывают под опять же свои проигрыватели.. ну думаю что впринципе , это уже просто крик души.. получается так, что мне каждый раз, как и раньше придётся просто выгонять их из трея в ручную.. вот за это я и ненавижу эти проигрыватели.. такие противные, терпеть не люблю то чем не могу управлять сам...
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:51 | Сообщение # 13 |
 специалист
| Да-а-а. Говорю же: Quote (Black_Parrot) | K-lite mega codec Pack решает эту проблему | Устанавливаете этот набор кодеков(с media player classic и c кодеками для vob...) В Windows media player classic в "форматах" ставите галочку на расширениях, которые вы хотите воспроизводить через Медиа плауер классик! И всё!
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |
VipeR | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:57 | Сообщение # 14 |
 Профессионал
| поиск по диску "квиктайм" и делейт все хотя скока клипов ..... ни разу сцука не донимала, хотя раньше тоже бесила сильно ..... вырубил где-то и забыл покоится с миром
Сообщение отредактировал VipeR - Среда, 30.05.2007, 08:58 |
|
| |
Hacker | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:04 | Сообщение # 15 |
| я К-лайтом уже сто лет пользуюсь, но проблемм моих он пока не решил..
|
|
| |