Кому что ближе...АМД или Интел
|
|
|
|
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Ну и объясните свой выбор. Добавлено (29.05.2007, 22:26) --------------------------------------------- Я за Интел Просто всегда работал вмести с ним....Ну и новые процессоры.
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Hacker | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:39 | Сообщение # 2 |
| я за Loongson 2F ...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:41 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| Ну я был готов к этому
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Le}{a | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:14 | Сообщение # 4 |
 писатель ?
| я не за тех, не за других, но в ответе поставил АМД, потому как сейчас на нем работаю.
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| А за кого тогда?
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
EBOL@ | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:55 | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| AMD ближе. С них начинал. ИМХО Никогда не нравилась пафосность Интела. Мож американский стиль повлиял
Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)
|
|
| |
Le}{a | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:04 | Сообщение # 7 |
 писатель ?
| Сергей За VIA. Вот кто точно восстал из пепла, и хоть пока реальной производительности не добился, зато находится ближе всего к нетребовательным пользователям
|
|
| |
Иванов | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:50 | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Интел.За надежность
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |
EBOL@ | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:15 | Сообщение # 9 |
 Профессионал
| И чем это интел надёжнее?? Американская надёжность против педантичности немцев
Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)
|
|
| |
Le}{a | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:15 | Сообщение # 10 |
 писатель ?
| Quote (Иванов) | Интел.За надежность | так можно было говорить когда АМД кипели, но эти времена уже прошли
|
|
| |
Hacker | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:27 | Сообщение # 11 |
| ооочень интересно, это про каких немцев разговор..? я вот конкретно про китайские процы.. а вы о чём?.. об INTEL NM electronics ? или Advanced Micro Devices калифорния...? кто из них на немцев похож?
|
|
| |
Le}{a | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:36 | Сообщение # 12 |
 писатель ?
| Или не американская? Advanced Micro Devices (AMD) Incorporated (Эдванст Майкро Дивайсиз, Эй-Эм-Ди), американская корпорация, ведущий разработчик и производитель интегральных схем, электронных устройств, компонентов для компьютеров и средств связи. AMD была основана в 1969 году. Штаб-квартира компании находится в Саннивейле (шт. Калифорния). AMD входит в число пятисот крупнейших американских компаний. Компания производит процессоры, флэш-память, логические устройства, телекоммуникационные и сетевые продукты. Компания AMD выпустила официальный пресс-релиз, в котором сообщила о создании Advanced Micro Devices (China) Co., Ltd - китайской компании с иностранным капиталом. Фактически, это даже больше, чем просто подразделение - это вполне независимая компания, платящая налоги в китайскую казну, но инвестирующаяся "материнской" AMD. Компания будет заниматься управлением всеми инвестициями в эту страну (коих ожидается очень немало), контролем работы существующей TMP (Test, Mark and Package) фабрики, постройкой новой, а также будет принимать заказы на продукцию AMD от местных дистрибуторов. Штаб-квартира компании находится в Пекине, руководить AMD (China) будет Karen Guo. На церемонии учреждения компании присутствовали официальные лица китайского правительства, включая представителей муниципалитета Пекина и Министерства по Науке и Технологиям.
Сообщение отредактировал Le}{a - Среда, 30.05.2007, 02:39 |
|
| |
VipeR | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:51 | Сообщение # 13 |
 Профессионал
| выбрал АМД ..... против Quote (EBOL@) | пафосность Интела | да и много чего еще
Сообщение отредактировал VipeR - Среда, 30.05.2007, 08:52 |
|
| |
EBOL@ | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:14 | Сообщение # 14 |
 Профессионал
| Quote (Le}{a) | Или не американская? | С чего это я взял Пересмотрим
|
|
| |
Hacker | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:02 | Сообщение # 15 |
| ну наверное от того что почти все заводы AMD ставит в германии.. но так же как и INTEL , так же как и Nvidia и ATI и и и многие дпугие , это Америкосы...
|
|
| |