Прибавка к форуму..
|
|
Hacker | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:48 | Сообщение # 1 |
| У меня образовалась сороковка хард, так что скоро сервер я всё же запущу.. делаю антенну с роутером, фотки сия творения нужны вам? если да то буду фоткать, если нет то запускаю и забываю.. антенна будет стоять за окном, так что мучится фоткать весь процесс ради удовольствия, не собиираюсь, НО РАДИ ВАС сделаю... изъявляйте желание... FTP форума будет такой ftp://217.159.217.180 скорость пока 20кбайт в сек.. (около 256кбит).. на большее денег пока нету... потом решим, может и подниму до 512... ненравится не кушайте.. Добавлено (02.06.2007, 20:48) --------------------------------------------- пароли каждому отдельно.. Пока.!! пока V-Bond не придумает как нам баненых отсеивать... так что придумываем, свои юзеры и пароли, и шлём мне на мыло... leonid_arkadjev@hotmail.com
Сообщение отредактировал Hacker - Суббота, 02.06.2007, 20:49 |
|
| |
Renat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:30 | Сообщение # 2 |
постоянный посетитель
Статус: Offline
| фотки конешно нужны, интересно...думаю не только мне одному) Сервер ждем... удачи
|
|
| |
Иванов | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| Hacker, Конечно интересно!
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |
Hacker | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:44 | Сообщение # 4 |
| некоторые пароли я уже получил.. сейчас воюю с антенной и хардами, как запущусь сразу всё сделаю....
|
|
| |
zazik | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:25 | Сообщение # 5 |
 постоянный посетитель
| Hacker, ждёмс
Мой мод FERARI готов на 35% Потрачено 5400 RUR Мод Блондинка готовность 42% Потрачено: 3000
|
|
| |
Hacker | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:52 | Сообщение # 6 |
| сегодня образовалось ещё и 80-ка.. так что будет на FTP 40 и 80 гигов, пока.... потом ещё добавлю.. у меня там раид стоит, хардов можно вешать сколько хочешь...  Добавлено (03.06.2007, 20:52) ---------------------------------------------
жду 80-ку, ещё перекачиваем инфу с него...
|
|
| |
Renat | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:03 | Сообщение # 7 |
постоянный посетитель
| n1ce
|
|
| |
Le}{a | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:15 | Сообщение # 8 |
 писатель ?
| я таких WD и фуджиков уже лет 5 не видел самсунг и правда такой тоненький или просто так на фотке вышло?
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
Hacker | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:23 | Сообщение # 9 |
| да он такой тонкий... я сам удивляюсь...
|
|
| |
zazik | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:32 | Сообщение # 10 |
 постоянный посетитель
| красавци
Мой мод FERARI готов на 35% Потрачено 5400 RUR Мод Блондинка готовность 42% Потрачено: 3000
|
|
| |
Hacker | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 04:30 | Сообщение # 11 |
| 80-ка похоже умерла окончательно, уже второй день ничего не можем с него содрать, просто теряется хард... в понедельник пойдём по фирмам искать у кого есть машина для востановления данных... выдрать инфу просто надо... :'(
|
|
| |
Иванов | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:59 | Сообщение # 12 |
 Профессионал
| Quote (Hacker) | 0-ка похоже умерла окончательно, уже второй день ничего не можем с него содрать, просто теряется хард... в понедельник пойдём по фирмам искать у кого есть машина для востановления данных... выдрать инфу просто надо... :'( | Что там важного осталось?
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:33 | Сообщение # 13 |
 Профессионал
| 3 брата акробата Давай фото....Интересно
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Hacker | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:02 | Сообщение # 14 |
| Ну вообщем закончили мы копировать хард.. могу немного расказать: Суть проблемы была такая, у мужа моей сестры накрылся комп.. Занимается он видео съёмками, ну там всякие праздники, свадьбы, и на ТВ репортажи.. за пару дней до катастрофы, снимал детский садик на празднике... всё залил для обработки (около 30 Гиг).. утром встал чтоб занятся, а на рабочем столе винды записка, "не ждите меня хард ушол в нирвану".. короче мы как сайгаки в магазин, ха новым хардом.. взяли 160 сигейт.. компик старенький и берёт только IDE... (еле нашли, из-за гашников по блату нам отдали).. короче собираем ставим систему, подключаем старый хард, а в ответ та же приветственная надпись.. ЧЁ делать? видео нужно позарез, касеты оригинала уже нету (там уже другое записано).. я в инет нахожу страницу http://rdm.kiev.ua/diag3.php читаю.. нахожу список прог (исеествено иху халяву).. кстати в магазинах нам сказали , что есть у нас в прибалтике такая фирма, разбирает харды, ставит в спец машину и сливает.. ну уж не знаю палцем через секретаршу они там чтоли сливают, только цена ... 1Мб = 1 баксу.. (скромно учитывая наш обьём) короче чё я только не делал, ни в какую... просидели сутки без сна вообще.. короче мы уже стали подготавливать реч с обращением к народу по поводу того как мы попали в Ж...... Денис (муж сестры) мылит верёвку, и попутно пишет записку.. я тупо бегаю вокруг машины с бубном в руках.. картина Гейтса "Приплыли" , два отмороженных с красными глазами, в 5 утра выплясывают вокруг компа... представляете это наверное... короче я перепробовал всё что только знал о компьютерах, калькуляторах, кофеварках и микроволновках... много программ , всячиские варианты подключений хардов к матерям, а так же пробовал подключатся через только что сделанный переходник USB.. всё в пустую... наконец я выдрал Раид контроллер с сервера, всё установил поставил софт с дровами, реакции ноль... нашол какую то смешную прогу под дос.. DMDEW ... весит 400кБайт... запустил, и через 5 часов увидел востановленный фаил... фу ну как слегло... где скачать в инете эту прогу, уже не найду.. но потом на сервак положу обязательно... может она дофига...
|
|
| |
Renat | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:15 | Сообщение # 15 |
постоянный посетитель
| ну я рад что файлы восстоновились) муахах простая програмка а сделала целое чудо -)
|
|
| |