Разгон Вмдеокарты ноута GO6600
|
|
Hacker | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:38 | Сообщение # 1 |
| Проделал тесты, на свою видеокарту, до разгона и после.. результы впечатляют, но всё сделанно ради одного.. собираюсь менять свою видеокарту ( GO6600 128Mb GDDR3 ) на новую GO7600 256Mb.. её мне предоставляет человек создавший великолепный сайт www.mxm-upgrade.com сайт посвещён апгрейду видеокарт в ноутбуках... мы сейчас активно переписываемся, и возможно что в скором будущем, я стану обладателем топового варианта видюхи... всего за 250 Э выкладываю фот результаты... после разгона........ на этот раз я даже превзошол предыдущий результат.. при этом темпиратура GPU была максимально 54 градуса, а средне 46 градусов... даже после разгона....
|
|
| |
Le}{a | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:45 | Сообщение # 2 |
 писатель ?
Статус: Offline
| в аквамарке разница гпу не такая как в зд марке. и кстати в первом варианте у цпу показатель выше, чем во втором, терзают смутные сомнения, что камень просто не тянет за видюхой, не думаешь, что с 7600 ситуация будет еще хуже?
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
Hacker | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
| надо проверить.. тем более что все тесты я делал только с одной перезагрузкой, хотя положенно после каждого теста делать рестарт.. иначе показания подвирают.. это можно наблюдать даже на фотках с темпиратурными показателями... там даже частоты падают после каждого теста... лучше всего показал себя 3dMark03 он превысил показатели почти в два с половиной раза... остальный так себе...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:44 | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| впринципе результат хороший...но для ГТ версии слабовато...особенно по ядру...но всё равно неплохой результат..
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Le}{a | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:38 | Сообщение # 5 |
 писатель ?
| ну уж нет, для мобильной GT результат очень впечатляющий, больше чем в 2 раза по 3д марку даже на десктопной видюхе не всегда сделаешь
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
Сообщение отредактировал Le}{a - Вторник, 30.10.2007, 13:41 |
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| я же не говорю,что плохой... память в порядке,но всё же советую по ядру ещё выжать,темп ещё в запасе...главное чтоб артифакты не полезли..
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Hacker | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:34 | Сообщение # 7 |
| не ребята, мобильных 6600 GT не бывает... у меня стоит GO6600 , просто я немного поработал в биосе через риву , так как чипсет NV43 используетсяи в 6600 и в 6600 GT , можно даже в Quadro переделать.. но не особо прикольно.. так что это результаты именно обычной мобильной карты GO6600 даже не PRO , просто карта топовая (сам лично подбирал) вот и результаты..
|
|
| |