Modding and computers Среда, 18.06.2025, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сергей, Doktor, Mnemon  
Alter Ego Mobile:
V_BondДата: Четверг, 13.09.2007, 21:25 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Offline
вобщем принесли мне вот такую штуковину провалявшуюся неизвестно где... неизвестно сколько...
материнская плата всеми программами определяется как нонеме ... вопрос где найти дрова ... ( я понимаю что вопрос выглядит странно,ну может кто встречался )
вот что написано на сайте сборщика так сказать ....
Code

Alter Ego Mobile: теперь - с Radeon 9600!
Нами начата сборка новых моделей фирменных ноутбуков на базе технологии Intel Centrino под торговой маркой Alter Ego Mobile, предназначенных для пользователей, предъявляющих особые требования к скорости и качеству отображаемой трехмерной графики...  

В данных моделях используется новейший мобильный видеоакселератор Mobility Radeon 9600 с 64 Mb памяти DDR SDRAM, обладающий не только поддержкой всех функций современного стандарта 3D-графики, DirectX 9.0, но и производительностью, достаточной для обеспечения такой поддержки на практике. Важно отметить, что внутренней стороне графической подсистемы вполне соответствует сторона внешняя: новейшие Alter Ego Mobile содержат 15-дюймовый TFT LCD-экран с SXGA+ разрешением - 1400x1050.

Отвечают требованиям высшего сегмента рынка и прочие характеристики новых Alter Ego Mobile. В частности, платформа допускает установку процессоров Pentium M "Dothan" c частотой до 2 GHz; содержит встроенный кард-ридер для трех популярных форматов флэш-памяти (MS/SD/MMC), и широкий набор интерфейсов расширения - в том числе FireWire, PCMCIA type II, ускоренный инфракрасный порт (FIR), аудио и видео входы и выходы, 3 порта USB 2.0. Как и положено ноутбукам на базе платформы Centrino, новинки обеспечивают сразу три способа коммуникации - посредством 56-килобитного модема, адаптеров проводной (100 Mbit) и беспроводной связи (802.11b).

В базовой комплектации ноутбук содержит 256 мегабайт оперативной памяти (с возможностью расширения до 1024 Mb), винчестер емкостью 40 Gb и комбо-драйв DVD/CD-RW. 8-ячеечный литий-ионный аккумулятор обеспечивает время автономной работы ноутбука до 4.5 часов. Габариты составляют 326x270x30 миллиметров, вес - 2.72 килограмма. При этом цена столь производительного ноутбука локальной сборки, по которой его можно приобрести в сети компьютерных магазинов "Ума Палата", существенно ниже стоимости аналогичных моделей от зарубежных брэндов.

HackerДата: Четверг, 13.09.2007, 23:34 | Сообщение # 2

уууууу братан.. ты попал.. ищи тех кто делал баребон..
мне немного проще, я многие баребоны перевидал на своём веку.. и многих узнаю по фотографии.. тебе советую.. просто полазил по инету, может что то похожее нароеш.. или выложи фотку сюда.. я посмотрю, может с таким сталкивался..

V_BondДата: Четверг, 13.09.2007, 23:59 | Сообщение # 3
Профессионал
sad ... будем гуглить ...

СергейДата: Пятница, 14.09.2007, 06:35 | Сообщение # 4
Профессионал
мда...Вов сочуствую sad да в помощь тебе Гугель и дядя Яндекс smile

Попроси у Билл Гейста

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: