Modding and computers Четверг, 19.06.2025, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сергей, Doktor, Mnemon  
Вопрос о совместимости батарей
Le}{aДата: Четверг, 24.05.2007, 00:35 | Сообщение # 1
писатель ?
Статус: Offline
Нашел фирму производящюю нотики в аналогичном кузове. По всем характеристикам зарядка и батарея аналогичны стоящей на моем друге. Могут ли возникнуть каки-нить проблемы если куплю и установлю батарею от аналогичного ноту, но другой фирмы?

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

DoktorДата: Четверг, 24.05.2007, 01:17 | Сообщение # 2
почти местный
смотря какая батарея - они по Ёмкости отличаются - главное чтоб под конкретную модель была - т.е. направленность контактов батареи (полярность и опростники)

.... к примеру у меня стоит батарея повышенной ёмкости - я не помню точно - но в режиме работы (текст и т.п.) - хватает примерно на 3 часа.

Аспайр 9303 ....

2х часовой фильм смотриться на ура... еще остаеться немного даже smile

HackerДата: Четверг, 24.05.2007, 05:36 | Сообщение # 3

у всех батарей есть номер, так как производят батареи не производители ноутов ..
те кто делает ноуты разрабатывают баребоны с учётом уже существующих вариантов моделей батарей... просто берёте свою батарею, смотрите на наклейку, там есть цифры.. идёте в магазин и говорите "мне нужна батарея вот с такими цифрами".. и вам её дают.. независимо от того в какой ноут вы её ставите, она работать будет (если конечно цифры модели совпадают)..
есть батареи оригиналы.. стоят они дороже но абсолютно гарантируют совместимость с вашим ноутом... думаю что покупая батарейки в плеер сони, вы больше обращаете внимание на их ёмкость чем на производителя... глупо искать и покупать именно сони батарейки для плеера... biggrin
здесь та же самая ситуация.. к примеру моя батарея подходит к ноутам acer, и к некоторым НР.. проверено.. никаких проблемм в работе я не увидел..
и ещё.. узнать номер батареи (если к примеру нет наклейки) можно через деспетчер питания....
к сожалению он там не всегда указывается, это связанно с китайтностью (во сказал biggrin ) батареи...

Le}{aДата: Четверг, 24.05.2007, 09:40 | Сообщение # 4
писатель ?
Quote (Hacker)
к примеру моя батарея подходит к ноутам acer, и к некоторым НР..
подходит как родная, один в один? в смысле у твоей машинки корпус аналогичен корпусам ноутов других фирм? или просто одинаковые батареи?

HackerДата: Четверг, 24.05.2007, 15:36 | Сообщение # 5

корпуса могут быть разными.. батарея подходит.. всмысле что места крепления и питания в точности.. расположение батареи может быть и в другом месте.. и цвет пластика может отличатся.. но внешне стоит как родная...

Le}{aДата: Четверг, 24.05.2007, 17:32 | Сообщение # 6
писатель ?
значит я сегодня нашел донора smile буду теперь пробывать состыковаться с чехами. ровер батарею на мой продает за 4500р., а у чехов такая же с зарядником 3500р

inSERterДата: Вторник, 01.01.2008, 06:52 | Сообщение # 7
Новичек
Если руки прямые, можно заменить аккумуляторы самому

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz