Привод для ноута.
|
|
Renat | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:07 | Сообщение # 16 |
постоянный посетитель
Статус: Offline
| хмм а винилом корпус обтянуть есть понт? Место покраски
|
|
| |
Le}{a | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:09 | Сообщение # 17 |
 писатель ?
| есть, намного меньше геморроя
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
Hacker | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:16 | Сообщение # 18 |
| да есть.. я так и собираюсь попробовать.. это очень удобно , непонравилось содрал, но есть и минус (и очень сильный, как обойти я пока не знаю) самое сложное наклеить без пузырьком и пыли а минус в том что ноуты греются, а винил тянется от изменения темпиратуры...
|
|
| |
Renat | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:31 | Сообщение # 19 |
постоянный посетитель
| ну пузырки не такая проблема) Если делать окуратно и чательно то получится нормально....Корпус компа не должен грется поэтому винил не должен тянутся -)
|
|
| |
Hacker | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 03:11 | Сообщение # 20 |
| про комп речи нету, там клей что хошь если охлаждение нормальное.. а вот ноута то нагреваются будь здоров.. у меня иногда даже клаву жарко трогать...  Добавлено (11.06.2007, 03:11) --------------------------------------------- приколите чё я выяснил... короче если лампу направить на открытый привод, то он читать начинает с ошибками.. и крутит быстрее... во блин... хотя когда я ставил сам привод то заметил что там датчики предела головки стоят оптические, может они парят..... просто сижу обдумываю подсветку внутри...
|
|
| |
pino2007 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:16 | Сообщение # 21 |
 Профессионал
| Haker, я тут подумал тебе надо звание все таки поменять на "Гроза ноутбука" , или что то в этом роде. Респект
Если что-то хочется,а нельзя, то можно.
|
|
| |
Hacker | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:35 | Сообщение # 22 |
| или "Убийца ноутов" .. у меня уже два FSC почти в помойке.. корпуса у этого бренда "никакие" буквально год моего юзанья и весь пластик разлетается в дриск.. сейчас у меня Mitac так у него корпус железный (сверху только пластиковый декор), уже почти два года держится.. (хотя я издеваюсь над ним как могу)...
|
|
| |
Иванов | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:33 | Сообщение # 23 |
 Профессионал
| Quote (Hacker) | сейчас у меня Mitac так у него корпус железный (сверху только пластиковый декор), уж | Лучше бы оставили железо!Брутально смотрится,фундаментально!:) Люблю такие вещи!:)
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |
Le}{a | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:49 | Сообщение # 24 |
 писатель ?
| ага, еще шипов сверху повкручивать с болтами
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:46 | Сообщение # 25 |
 Профессионал
| Чтоб чужие не рогали Интересно.....Ну подстветка может проканает....там же не такой яркий свет....и к тому же можно по бокам,а из нутри,по пориметру (по бокам ) какой нить материал забабахать и всё....что-то типо светопоглащения....резину,ткань чёрную....
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Le}{a | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:17 | Сообщение # 26 |
 писатель ?
| Сергей, фантазер такое пока сделаешь(если сделаешь), весь корпус с нуля соберешь
|
|
| |