Modding and computers Среда, 18.06.2025, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Сергей, Doktor, Mnemon  
Моддинг ноутов - покраска....
Le}{aДата: Суббота, 07.07.2007, 17:38 | Сообщение # 31
писатель ?
Статус: Offline
Hacker, круто. а серые кнопки будешь переделывать или как?

DvcD, покупай пленку в автомаге и вперед с песней. щас этих пленок..., попой кушай, и под карбон, и под алюминий, и под что только нету smile думаю если только крышку, так и разберать нотик даже не придется smile

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

DvcDДата: Суббота, 07.07.2007, 17:52 | Сообщение # 32
постоянный посетитель
ясно посмотрю что нить а вот что с углами делать они у меня тоже обшарканы sad

АНТЕНА ЛОВИТ ,ИНТЕРНЕТ КАЧАЕТ,ПРОЦЕССОР ЕСТЬ. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.

HackerДата: Суббота, 07.07.2007, 19:32 | Сообщение # 33

углы я натягивал... этоже винил.. мамин фен, и перчатки из хлопка.. углы будут просто идеальные...

Le}{aДата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:19 | Сообщение # 34
писатель ?
Hacker, а зачем перчатки из хлопка? я салфетками обходился smile

HackerДата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:33 | Сообщение # 35

просто удобнее в перчатках.. это же логично.. smile
от фена руки быстро нагреваются, и становится тяжело что то делать, а в перчатках жар не так сильно чуствуется...
но сильно греть винил не советую, он быстро становится пластичным и может просто лопнуть.. к тому же от тепла начинают появляться вздутости... потом их сложно без протыкания удалять..
я натягивал и разравнивал винил, потом опять нагревал потом опять разравнивал..
ещё совет, старайтесь использовать как можно более свежий винил, так как немного полежав он теряет клейкость, и потом трудно его приклеивать на концах...
ещё прикол.. правда я не знаю со всеми ли винилами так происходит, но у меня на чёрном виниле (Grafitak фирма), если в стыках тереть, или резать его, он в этих местах белеет, так что советую сильно не усердствовать, и если к примеру это корпус ноута, то брать лист на всю ширину корпуса, не жалея обрезков.. у меня к сожалению были куски и стыки получились мягко говоря "касячными"...
ну потом когда я найду достойный винил, я конечно переклею.. но пока так.. кстати на фотке видны стыки..
ещё такое.. что винил быстро затирается (в отличии от краски) но плюсы то что можно быстро содрать и наклеить заново...

Le}{aДата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:56 | Сообщение # 36
писатель ?
а у тебя точно винил был или виниловая пленка? винил стоит дороже раза в 3, но не затирается вроде.

HackerДата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:00 | Сообщение # 37

ясен болт плёнка, мы же о ней и говорим.. причём я посмотрел в строительных магазинах она очень толстая, и натянуть на углы корпуса ноута, опупеть можно будет...
я брал виниловую плёнку для рекламных щитов, я когда то занимался этим, и у меня был плоттер для резки такой плёнки.. (собственно по этому я и работаю в Corel) ....
остались куски, я их и использовал..
для нарезки букв и рисунков на рекламные щиты, применяется оочень тонкая виниловая плёнка высокого качества, она не боится не солнца не ветра не воды и очень хорошо клеится.. но всё же имеет недостатки..
сейчас я знаю клеют подобную плёнку на авто, чтоб сменить цвет или просто не красить корпус, вот такую бы достать.. smile

Le}{aДата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:41 | Сообщение # 38
писатель ?
такая стоит дорого, оклеить ей нотик выйдет намного дороже, чем покрасить sad

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: