Дисплеи.. всякие..
|
|
Hacker | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
| Суть вопроса, или разговора, такова: есть куча всяких дисплеев от фотиков.. есссественно цветных, и конечно с приличными разршениями.. не даёт покоя мысль что их никак нельзя применить в компе, точнее говоря в ноуте.. рою (наверное плохо рою) инэт каждый день, в поисках распиновок, возможно уже готовых решений, или хотя бы разговоров об этом... ну неверю я что никто не думал о возможности, подключить такой дисплейчик себе в машинку.. чтоб он мог показывать хотябы фотки или темп проца... вообщем всем кому интересно, предлагаю объеденить силы и поискать инфу на эту тему... (если кокго действительно заинтересует, дисплейчик могу выслать.. по договорённости)Добавлено (01.06.2007, 22:22) --------------------------------------------- а это вам для затравки.. http://www.metku.net/index.html?path=mods/loginoki/index_eng 
|
|
| |
Le}{a | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
 писатель ?
Статус: Offline
| абажаю этого чела, реальные штуки собирает. так у него на сайте помойму и схема есть на комике, и фотки он туда рулит и винамп помойму. а тебе именно схему на экранчик от фотика надо?
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
Hacker | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:38 | Сообщение # 3 |
| мне нужны лююбые схемы и распиновки экранов... у меня их стока.... просто беру от фотика микруху, ищу в инете, а в ответ тишина.. чё делать? экранов дофига... это не значит что я хочу на поток поставить, хочу просто хоть один реально собрать.. от нокий нету, последнюю надежду mnemon оставил на стенке в порыве ярости(именно ту что метку переделал)... да и ка то не собирал я от мобил дисплеи.. я больше фотиками занимался... от них дисплеев у меня много...
|
|
| |
Le}{a | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:18 | Сообщение # 4 |
 писатель ?
| выложи названия
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
Hacker | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:43 | Сообщение # 5 |
| названия чего? дисплеев? легко.. Casio 2L16TD017647 A3A03579010A.01 TCO15TREA2 только по этим данным вряд ли что можно найти... фотики, да почти все фотики с одиннаковыми дисплеями, при этом у фотиков разные фирмы производители.. основа чип, микруха. Atmel AT76C113H.... я нашол только брифинг, даташита так инету...
|
|
| |
Renat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:56 | Сообщение # 6 |
постоянный посетитель
| Hacker, У тебя нету схемы/распиновки на Nokia 7600? А то кокрас воляется без дела( жалко выкидывать....
|
|
| |
Hacker | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:09 | Сообщение # 7 |
| схемы вряд ли, а распиновок пално.. только на дисплей нету..
|
|
| |
Renat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:33 | Сообщение # 8 |
постоянный посетитель
| блин мне интересно как этот экран припоять и подключить с компу(
|
|
| |
Hacker | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:39 | Сообщение # 9 |
| дык я же дал ссылк с описанием...
|
|
| |
Renat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:20 | Сообщение # 10 |
постоянный посетитель
| Hacker, раз ты фотиками занемался, у меня есть фотик с каторого я могу снять дисплей -) Но как его подключить к компу опять же? Фотик FinePix A403 (на нем так написано покрайней мере), сделана в японии -) Может уже их видел? И делал? Был бы блогодарен помощи )) Спасибо
|
|
| |
Hacker | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:39 | Сообщение # 11 |
| БЛ-------... ь, я для чего топик завёл??? я и сам этого не знаю.. вот и спрашиваю.. у меня дисплеев от фотиков пааално.. как их подключить к компу ??? схемы некоторые есть.. только они безпонтовые.. у меня в основном мануалы на сервис.. а там типа "сломалось то то , замените то то" распиновок нет вааще...
|
|
| |
Renat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:40 | Сообщение # 12 |
постоянный посетитель
| черт где же найти
|
|
| |