Девайсы для ноутов
|
|
Le}{a | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:08 | Сообщение # 1 |
 писатель ?
Статус: Offline
| предлагаю здесь выкладывать всякие полезные девайсы для ноутов Устройство предназначено для активного выброса горячего воздуха из корпуса через вентиляционные отверстия. Питание NB-MA1 осуществляется через порт USB. Скорость вращения вентилятора и направление "выхлопа" регулируется(2 позиции). Хочется отметить, что данная техника охлаждения ноутбуков запатентована компанией Evercool. Очень классная вещь. Рекомендую всем, кто нещадно юзает буку. Стандартная подставка, можно было бы выложить Zalman, но эта почти в 3 раза дешевле и внутри много места. Я сейчас пытаюсь встроить в нее зарядку от нотика, чтоб на полу не валялась. 
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
Сообщение отредактировал Le}{a - Четверг, 31.05.2007, 21:31 |
|
| |
zazik | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:52 | Сообщение # 2 |
 постоянный посетитель
| источник http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.cgi?kod=960011&id=96&id1=&id2=&id3=&id4=&id5=&id6=
Мой мод FERARI готов на 35% Потрачено 5400 RUR Мод Блондинка готовность 42% Потрачено: 3000
|
|
| |
Hacker | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:01 | Сообщение # 3 |
| Zazik... старо как мир ноутов... не позорь мои седины... я не понял чего вы тут хотите рекламировать? СО? лучше всякие замки людям покажите... это куда более понятно... разве блондинка с ноутом поймёт что ей нужно кусок пластика охлаждать? а вот чтоб в магазине не свистнули, это более доходчиво.... 
|
|
| |
Le}{a | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:10 | Сообщение # 4 |
 писатель ?
| а я думал блондинки ноуты вместо зеркальца покупают этож только начало. я думаю блондинка не полезет на форум по моддингу. а так будем выкладывать разные полезные девайсы, чтоб народ знал, что кроме мышек и блоков питания, для ноутов тоже что-то есть. я считаю, что это вещи первой необходимости и покупать их надо сразу с буком, особенно летом.
|
|
| |
Hacker | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:13 | Сообщение # 5 |
| лёха... не обижай жену mnemona.. она очень красивая, и нас тоже читает.... так что не всё так как ты думаешь.....
|
|
| |
Le}{a | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:16 | Сообщение # 6 |
 писатель ?
| TARGUS Defcon1 Notebook Security System PA400EV3 » Цвет чёрный. » Сигнализирует при любом прикосновении к Вашему ноутбуку либо багажу. » Разрешает перемещение ноутбука в пределах длины ограничивающего кабеля. » Охранная системе для ноутбука или багажа. Девайс вставляется в присутствующее практически во всех ноутбуках, за исключением очень древних, ставшее мировым стандартом гнездо замка безопасности Kensington. Из-за конструкции и особых материалов замка его сложно открыть. Такие замки используются во всем мире для защиты ноутбуков от краж в общественных местах. Источник Интересная хреновина Добавлено (01.06.2007, 01:16) --------------------------------------------- сорри если кого-то зацепил исключения подтверждают правило 
Сообщение отредактировал Le}{a - Пятница, 01.06.2007, 01:48 |
|
| |
Hacker | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:18 | Сообщение # 7 |
| ну а кто придумал то? что никто так и не раскажет???? кенсингтон.... и дырки в устройствах сделаны ... ну что я чтоль должен всё расказывать??? давайте напрягитесь.. опишите все возможности... почему надёжно, почему весь мир пользует, зачем всё это... НУ... чё я вас как лошадей толкать должен????
Сообщение отредактировал Hacker - Пятница, 01.06.2007, 01:19 |
|
| |
Le}{a | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:19 | Сообщение # 8 |
 писатель ?
| думаю за такую цену весь мир не юзает, если только в ОАЭ
|
|
| |
Hacker | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:26 | Сообщение # 9 |
| непонял... ты про что? ты про дырки в корпусе раскажи... неужели мне всё придётся за вас доделывать?? начали тему, ну так продолжите... поясните (только не цтрл+с).. зачем, как и почему.. что вообще ноут может, и почему вообще ноут сделали.. тема то про цацки к ноуту.. ну так и ведите.. чё ковры да СО показывать... это никому неинтересно...
|
|
| |
Le}{a | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:33 | Сообщение # 10 |
 писатель ?
| мне бы было интересно, когда купил ноут весь инет облазил в поисках того, что к нему можно для охлаждения приделать, а здесь все будет до кучи. а про дырки можно новый топик зарядить, чтоб кому интересно читали. если здесь про дырки и историю создания дырок писать, так народ читать замучается и пойдет спать
|
|
| |
Hacker | Дата: Пятница, 01.06.2007, 02:42 | Сообщение # 11 |
| ну тыж про AMD платы читать начал... значит и про кенсингтон лук не влом прочитать....
|
|
| |
Le}{a | Дата: Пятница, 01.06.2007, 02:53 | Сообщение # 12 |
 писатель ?
| Hacker, так я так и не осилил
|
|
| |
zazik | Дата: Пятница, 01.06.2007, 03:01 | Сообщение # 13 |
 постоянный посетитель
| ну ето ж самому писать надо, хотя там по ссылке уже написано =)
Мой мод FERARI готов на 35% Потрачено 5400 RUR Мод Блондинка готовность 42% Потрачено: 3000
|
|
| |
Le}{a | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:09 | Сообщение # 14 |
 писатель ?
| кое-что дописывал сам Добавлено (04.06.2007, 13:09) --------------------------------------------- Комплект Prestigio Notebook Pack (PNPACKK512) Prestigio Notebook Pack - набор из восьми дополнительных устройств для обеспечения максимально удобной работы с ноутбуком и расширения его коммуникативных возможностей. Прежде всего, Prestigio Notebook Pack включает кожаную сумку для CD-дисков. Благодаря ему возможно взять все необходимые материалы на дисках в дорогу – удобно и надежно. Обеспечение наилучших интернет коммуникаций на ноутбуке возможно благодаря следующим компонентам Prestigio Notebook Pack: Адаптер Wi-Fi, который обеспечивает беспроводное интернет подключение и таким образом еще больше увеличивает степень мобильности ноутбука. Web-камера (1.3 Megapixel, Intelligent Face-Tracking), стирающей границы между вами и ваши друзьями или коллегами за границей. Общайтесь лицом к лицу, где бы Вы не находились. VoIP гарнитура – возможность говорить с друзьями и партнерами в течение дня не используя обычных и более дорогих средств связи. Благодаря VoIP гарнитуре и дополнительных программ Вы сможете снизить расходы на телефон. Если Ваш ноутбук – это центр цифрового офиса или дома, то, несомненно, Вам будет необходимо подключить несколько периферийных устройств, таких как сканер, принтер мышь, телефон, цифровая камера и т.д. В состав Prestigio Notebook Pack включены переходники, благодаря которым Вы сможете использовать большое количество таких устройств одновременно, не выбирая, что важней на данный момент. Prestigio Notebook Pack включает: USB AM-AF кабель, USB Hub (4 x USB 2.0 порта), USB AM to mini 5P адаптер, Bluetooth dongle (для беспроводной связи). Если вы хотите обмениваться информацией без интернета, то Prestigio Flash диск из Prestigio Notebook Pack будет незаменимым. Этот миниатюрный накопитель – надежное устройство для хранения и переноса информации буквально «в кармане».
Сообщение отредактировал Le}{a - Понедельник, 04.06.2007, 13:14 |
|
| |
EBOL@ | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:42 | Сообщение # 15 |
 Профессионал
| Думаю в тему http://www.overclockers.ru/hardnews/26899.shtml
Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)
|
|
| |