Hacker | Дата: Четверг, 06.09.2007, 04:17 | Сообщение # 1 |
| Господа!! с некоторых пор, мы решили (я и mnemon, на правах владельцев форума), немного исправить форум.. 1 У нас сществует новостной раздел, созданный Сергем на отдельной странице, в звязи с этим, раздел форума "Новости и технологии" будет в ближайшее время прочищен, предлагаю, оставить только обсуждение новостей, в краткой форме.. сами же новости перенести на сайт Сергея.. 2 По каким то причинам, разделы моддингов и системохлаждений, заброшенны.. непорядок... в ближайшее время , эти разделы буду нами заполнятся, так же прошу уделить ваше внимание и желание в развитии этих разделов.. 3 раздел "Оффтоп" будет разделён на две части.. 1 часть , собственно сам "оффтоп", но с удалением некоторых тем.. (это строго, и если вы заметили, многие топики уже не существуют) так же все топики касающиеся старого форума, будут с треском и матом , удаляться!! 2 часть , раздел "Праздники и Поздравления" , в этом разделе мы будем создавать топики с праздниками, и продолжать добрую традицию поздравлений именинников.. 4 на главной странице есть раздел со статьями и программами, при внесении туда материалов, они не видны участникам, по этому ПРОСЬБА.. сообщать непосредственно мне или mnemon или V-bond , о том что вы внесли материал, для активирования ваших статей... (можно писать об этом в "вопросы к администрации") мы не всегда просматриваем все материалы странички, нам нужно напоминать.... если возникают вопросы, ждём ваших предложений...
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:59 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Статус: Offline
| всё же оставлю свой коммент,ибо он поможет делу Господа!!!Идея неплохая,но всё новости мне будет трудно перекинуть,так что всех желающих помоч прошу завести тему в оффтопе и всё потехоньку разжуём...насчёт охлаждения,могу предложить со своего сайта парочку статей насчёт этого,разгона и т.д....правдо статьи длинные...всех модераторов,и тех кто сидит в Скайпе прошу в определённое время встретится и обсудить всё...желательно Лёня,Вова,Женя ну и я...насчёт чистки новостного раздела...
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
porevo_com_ua | Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:52 | Сообщение # 3 |
Новичек
Статус: Offline
| Настало время, когда дьявол должен быть адвокатом Бога: если и сам он хочет иначе продлить свое существование. знакомства моя страница
Досуг дешево
|
|
| |