Modding and computers Воскресенье, 22.06.2025, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mnemon, Doktor, Сергей  
Новый дизайн!!
LogotipДата: Суббота, 08.09.2007, 19:26 | Сообщение # 16
Новичек
Статус: Offline
Очень стильно, лучше чем было biggrin

Сообщение отредактировал Logotip - Суббота, 08.09.2007, 19:27

ИвановДата: Воскресенье, 09.09.2007, 04:49 | Сообщение # 17
Профессионал
Я еще позавчера ведел,но очень рано утром и торопился на собаку,ехал в Москву за камнем и мамкой и не успел запостить. smile Да,четкий дизайн! Меня сразу порадовал!А цветовая гамма стала спокойней(щщадя глаза будующим посетителям),не потеряв при этом некоей брутальности без которой моддинг перестанет быть моддингом smile

Per Aspera Ad Astra!

VipeRДата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:15 | Сообщение # 18
Профессионал
да, пожалуй это все же были свичи ........... интернет становится стабильнее - вечером его стабильно нет

СергейДата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:29 | Сообщение # 19
Профессионал
VipeRты про что?тебе не нравится дизайн?сильно топорит ресурс?извените...не угодили...ё-маё у меня быстрее стал работать,а ты чепуху морозишь....давай без этого...стока старались и всё впустую...почему же у других всё нормально? может ты просто специально придираешься...не красиво... стараемся сделать как лучше,а ты...всем нравится,тока ты один недоволен...не приятно sad

Попроси у Билл Гейста

VipeRДата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:44 | Сообщение # 20
Профессионал
ггггггг спокойствие, только спокойствие (как говаривал велики Карлсон). РЕАЛЬНО тормозила загрузка именно этого ресурса - какие проблемы? я лишь поделился своим WYSIWYG'ом smile
разумеется, на вкус и цвет фломастеры разные, каждый видит все по-своему .......... мне нравится классная цветовая градация (честно говоря, я от нее просто в восторге), но тона нравятся потемнее, а место на картинке справа сверху явно пустует. Разумеется, это только начало да и один в поле не воин (в смысле мой голос) и все станет ЕЩЕ лучше ......... это как оценка мода - критика, а не просто восторженные крики ВАААААУ и обильные овации новичков smile
P.S. в строке "Вы вошли как VipeR | Группа "Специалисты" | RSS" - написано справа, вся строка пустует - может, в ней пустить генерацию краткого рандомного заголовка новостей? с того же сайта Сереги .........

HackerДата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:32 | Сообщение # 21

место справа, это растяжка.. сама картинка до половины сайта... (как доделаю новую, будет по другому смотреться)..
тут поля бордеров уже законопачены, так что картинку подбираю методом тыка..

Добавлено (09.09.2007, 19:06)
---------------------------------------------
привожу цитату из возможностей раскрутки сайтов..
В этом разделе мы дадим несколько советов по раскрутке и продвижению сайта в сети Интернет.

После создания сайта, в первую очередь, нужно заполнить его содержимым (контентом) и только после этого начинать раскручивать. Если начать раскрутку сайта, не имеющего информации, это приведет к негативным результатам. Во-первых, пользователь, зашедший на пустой сайт, покинет его сразу и больше не зайдет. Во-вторых, поисковые системы (не все, но многие) проводят индексацию страниц не так уж часто, и зайдя на ваш пустой сайт 1 раз, запомнят его пустым надолго.

После заполнения сайта содержимым наступает момент активной раскрутки. В активную раскрутку сайта входит:
Рассылка вашего сайта в поисковые системы и каталоги. Для этого как нельзя лучше подойдет старый и хорошо себя зарекомендовавший сервис 1ps.ru - регистрация сайта в каталогах рунета. С помощью этого сервиса вы сможете быстро разослать ваш сайт на более 1400 каталогов рунета.
Обмен ссылками и кнопками с другими сайтами. Такой обмен позитивно влияет на ИЦ (индекс цитирования), и чем выше у вашего сайта ИЦ, тем более высокое место он будет занимать в поисковых системах. Партнеров по обмену ссылками вы можете искать везде, где только возможно, например, в нашем рейтинге сайтов или любом другом каталоге, например, каталоге Yandex.ru.

Старайтесь регулярно обновлять ваш сайт, чтобы пользователям было интересно на него возвращаться.
Мы, команда Ucoz, будем делать все от нас зависящее, чтобы работа над вашим сайтом была максимально удобной, а набор предоставляемых услуг был максимально широким.

КОРОЧЕ НАМ НАДО СТАРАТЬСЯ.. А МНЕ И ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ, РАБОТАТЬ НАД ДИЗАЙНОМ, И ЗАПОЛНЕНИЕМ САЙТА...

Добавлено (09.09.2007, 19:32)
смотрю я .. форум оживает... .. ничё когда потихоньку всё переделаем, будет круче чем на овере.. biggrin
надеюсь на вашу поддержку, друзья мои...

Сообщение отредактировал Hacker - Понедельник, 10.09.2007, 09:51

SeverДата: Понедельник, 10.09.2007, 17:57 | Сообщение # 22
Новичек
По стечению обстоятельств давненько не заходил к вам!И вдруг-бабах,думал адресом ошибся!Ан нет!Стало очень здорово,красотища просто!!!Молодцы!!! clap

на ашипках учюца...:)

СергейДата: Понедельник, 10.09.2007, 19:22 | Сообщение # 23
Профессионал
Лёнь а я уже давно говорил,что скоро овер обгоним biggrin

Попроси у Билл Гейста

HackerДата: Понедельник, 10.09.2007, 22:09 | Сообщение # 24

не ну если я такими темпами буду заниматься сайтом, то не скоро обгоним.. времени катастрофически не хватает.. но поверьте всё свободное время, те самые минутки, полностью вкладываю в работу над сайтом..
mnemon пропал напроч.. как будто его это и не касается.. тогда бы уж отдал все права чтоли...

Le}{aДата: Вторник, 11.09.2007, 01:08 | Сообщение # 25
писатель ?
всем кого что-то не устраивает: "хай сдохнэ той, хто нас не любэть" biggrin

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

ИвановДата: Вторник, 11.09.2007, 11:07 | Сообщение # 26
Профессионал
Quote (Le}{a)
всем кого что-то не устраивает: "хай сдохнэ той, хто нас не любэть"

Зачем так брутально,то? smile

Per Aspera Ad Astra!

СергейДата: Пятница, 14.09.2007, 06:40 | Сообщение # 27
Профессионал
я добавил в шапку своего сайта на главной страницы небольшую штуку...смотрите,цените,предлогайте smile вообщем оценивайте smile

Попроси у Билл Гейста

RaGeДата: Пятница, 14.09.2007, 09:08 | Сообщение # 28
Новичек
Да, классный дизайн, четкий стиль

Добавлено (14.09.2007, 09:08)

Добавлено (14.09.2007, 09:08)

DvcDДата: Четверг, 20.09.2007, 17:49 | Сообщение # 29
постоянный посетитель
нормально.но стал тяжеллее на много я сейчас не дома и в сети через EDGE ну так вот зашел создать тему пока все сделал у меня 200кб отправленно и 800 принято.;((( а это 8 рублей

АНТЕНА ЛОВИТ ,ИНТЕРНЕТ КАЧАЕТ,ПРОЦЕССОР ЕСТЬ. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.

SunnyAДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:48 | Сообщение # 30
Новичек
Дизайн классный:)
Маааленький совет(сам понимаю, несущественно, но неприятно смотрится): на странице входа ошибка в хедере-название форума прочитайте:)

А по дизайну... моё предложение пока немного значит smile (хотя, я думаю, останусь здесь надолго), но может в хедер добавить хоть каплю какого-нибудь контрастного цвета?
Скажем, одна! тонкая! оранжевая линия разбавит серо-синюю гамму, внесёт настроение и индивидуальность...
Главное - подобрать цвет
В любом случае это лишь предложение

Студент

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz