Компания ASUSTeK представила устройство под названием ASUS OC Gear, представляющее собой первый в мире железный инструмент для разгона графических карт. В данный момент онл продается в комплекте с видеокартой ASUS EN8600GT OC GEAR/HTDP/256M. Девайс устанавливается в 5,25” слот и на своем мини-дисплее показывает информацию о работе GPU. К компьютеру же он подключается через внутренний коннектор USB. При этом пользователь может при помощи ручек настройки регулировать частоту графического процессора и скорость вращения вентилятора. Стащил тут Per Aspera Ad Astra!
Сообщение отредактировал Иванов - Воскресенье, 08.07.2007, 00:21
имхо одна из модификаций ASUS XG STATION, которую видимо выпускать и не собираются. с этой железякой думаю случится то же самое. асус видимо пытается поднять свой авторитет и не больше Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают.
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:38 | Сообщение # 3
ну я к примеру заметил , что многие фирмы выпускают что нить такое эдакое, но в штучном экземпляре.. потом просто не производят... видимо это связанно с затратами на производство и конечной ценой, ну и конечно выполнением заказов... ведь думаю не для кого не секрет что сами производители ничего не производят, они делают заказы на производство у предприятий, которые владеют нужным оборудованием.. видимо в некоторых случаях не находятся предприятий на изготовление массовой продукции тех или иных устройств.. бизнесс..
VipeR, так уже месяца 4 прошло с момента как его на CEBIT 2007 показали имхо девайс только для выставки и делали, чтоб народу показать какой АСУС крутой. Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают.