Modding and computers Четверг, 26.06.2025, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Сергей, Doktor, Mnemon  
Самый тонкий ноутбук
Le}{aДата: Суббота, 09.06.2007, 22:01 | Сообщение # 16
писатель ?
Статус: Offline
ресурсы, имхо долны быть оправданными, зачем мне нотик в котором я использую лишь 10% его дури? запас должен быть, но в разумных пределах smile мне например совершенно не нужны 2 видюхи в нотике, т.к. я почти не играю, поэтому зачем я буду брать такой бук, если только чтоб от батареи он меньше работал smile

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

Сообщение отредактировал Le}{a - Суббота, 09.06.2007, 22:07

HackerДата: Суббота, 09.06.2007, 23:10 | Сообщение # 17

это старое понятие.. давно раньше думаи так , зачем мне наверченная видяха, если я тока кины смотрю, но ведь все прекрасно понимают что проц не может обрабатывать всё, чем навароченней видеокарта тем меньше на проц проблем.. для этого и Psy карты придумали, чтоб разгрузить и видео тоже..
почему все думают только об играх???
разве обработка изображения нужна только играм???

разумно обдумайте распределение ресурсов...

RenatДата: Суббота, 09.06.2007, 23:16 | Сообщение # 18
постоянный посетитель
Hacker, вполне прав -) Видео не только для игр....Мне например тот же фотошоп нужен...Если он у меня на лаптопе е стоит... то я просто чуствую что чего то нехватает и как то пусто )) И чтобы проц не задумывался над всем...
это же убийство cry

Le}{aДата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:09 | Сообщение # 19
писатель ?
мне на фотожопу и одной видюхи хватает, а вторая все равно в простое стоять будет wink

EBOL@Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:05 | Сообщение # 20
Профессионал
Le}{a согласен с тобой, так как сам почти не играю. А если играю то в контру, а ей хватает и встроеного интел график.
Для меня две видеокарты это уже перебор, мож через лет 5 вот тогда будет норма.

Вопрос: как фотошоп использует видеокарту?? Я имею ввиду чем его использование отличается допустим от простого вювера картинок или тотала.

Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)

Le}{aДата: Вторник, 17.07.2007, 17:34 | Сообщение # 21
писатель ?
ГПУ уже давно научились "разгружать" ЦПУ, причем не только в играх, но и в ресурсоемких редакторах smile

Добавлено (17.07.2007, 17:34)
---------------------------------------------
Intel подтвердила, что это только прототип, созданный лишь для того, чтобы подтолкнуть других производителей к производству подобных моделей, а сама она его выпускать пока не собирается. biggrin

имхо все производители начнут так делать: сначала Асус с видео для нотика, теперь Интел sad кто следующий?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz