Modding and computers Четверг, 26.06.2025, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сергей, Doktor, Mnemon  
AMD подала в суд на юристов Intel
Le}{aДата: Суббота, 26.05.2007, 19:41 | Сообщение # 1
писатель ?
Статус: Offline
По словам юристов Intel, компания могла потерять некоторые письма для внутреннего пользования, которые запрашиваются в рамках судебного процесса AMD.

Напомним, что компания AMD подала в суд на Intel, обвиняя последнюю в подкупе многочисленных продавцов ПК, включая Dell и Sony, чтобы те отдавали предпочтения продукции компании Intel и игнорировали компьютеры на базе решений AMD.

Сейчас же AMD подала в суд на юридическую компанию Howrey LLP and Gibson Dunn & Crutcher, защищающую Intel в суде.

"Мы уверены, что внешняя компания, предоставляющая Intel юридические услуги, знала о нарушениях в компании и помогала разрабатывать документы, а позже уничтожать их" - говорит юрист AMD Фредерик Поппити.

Кроме того, в AMD открыто заявили, что высший чины Intel в лице Пола Отеллини и Крейга Баррета были одними из соучастников схемы и также причастны к уничтожению доказательств. В компании Intel сказали, что заявления AMD построены на неполной информации, однако отвергнуть обвинения целиком в Intel отказались.

Источник

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

HackerДата: Понедельник, 28.05.2007, 21:53 | Сообщение # 2

хаккеры дерутся... смешно.. но величайшие взломщики компьютерной технологии, пытаются взломать друг друга.. biggrin

СергейДата: Вторник, 29.05.2007, 00:17 | Сообщение # 3
Профессионал
да....величайшии компании матюгаются biggrin Кто-то переборет

Попроси у Билл Гейста

Le}{aДата: Вторник, 29.05.2007, 00:30 | Сообщение # 4
писатель ?
а я на стороне амд, хотя раньше недолюбливал

Смазки нет, запчастей не хватает:
Таких как я больше не выпускают.

• Страница 1 из 1