Стоит ли ставить vista ?
|
|
zazik | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
постоянный посетитель
Статус: Offline
| Кто как думает стоит её ставить, чего кульново в ней, как с софтом дела обстоят?
Мой мод FERARI готов на 35% Потрачено 5400 RUR Мод Блондинка готовность 42% Потрачено: 3000
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:31 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Виста - щас ещё сыровата ...но получше,чем месяцев 3-4 назад...софт потехоньку подбирается к Висте...я думаю покамись рано...ибо обновлений будет куча...
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Иванов | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:06 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| Quote (Сергей) Виста - щас ещё сыровата ...но получше,чем месяцев 3-4 назад...софт потехоньку подбирается к Висте...я думаю покамись рано...ибо обновлений будет куча... Ага! Совершенно согласен!
Per Aspera Ad Astra!
|
|
| |
Hacker | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:17 | Сообщение # 4 |
| Нет, я думаю стоит.. обновления всё равно будут, а изучить и познать систему пора уже сейчас.. НО ставить советую только ЛМЦЕНЗИОНКУ!!!!! не о каких пиратках и речи быть не может, иначе весь кайф себе испортите..
|
|
| |
ORTODOX | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:07 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Quote (Hacker) не о каких пиратках и речи быть не может, иначе весь кайф себе испортите.. Она дорогая А пираток вроде пока нету!
Half-Life и A.C.Milan, что еще надо в этой жизни?
|
|
| |
Hacker | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:04 | Сообщение # 6 |
| КААААК это нету... пааално, пиратки появились раньше самого релиза... а то что она дорогая... ну ребята... я давно заметил о стоимости говорят в основном только молодые и бзработные...
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:38 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| Хакер верно приметил... пиратка ещё в том году в сентябре вышла <_< кстати щас виста дешевле ХП стоит...впринципе верно..маркетинговый ход... и ваще пиратки не обсуждаем...
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
V_Bond | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:47 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| Quote (Сергей) стати щас виста дешевле ХП стоит...впринципе верно..маркетинговый ход... и ваще пиратки не обсуждаем... угу, если ... бейсик тогда да ...
|
|
| |
pino2007 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:06 | Сообщение # 9 |
Профессионал
| Quote (Сергей) кстати щас виста дешевле ХП стоит...впринципе верно..маркетинговый ход... и ваще пиратки не обсуждаем... Да уж нет, та которую приравнивают по функциональности к ХР, т.е. ультимэйт, стоит 390 убитых енотов.А как сказал V_Bond бейсик, то в ней даже нет оформления АЕРО. З.Ы. Но мне нравится и даже проги буховские под ней идут - этого я не ожидал
Если что-то хочется,а нельзя, то можно.
|
|
| |
Hacker | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (pino2007) бейсик, то в ней даже нет оформления АЕРО. да вы что говорите... ребята.. в ноутах ставят именно бейсик и там великолепно работает и стоит Аэро... да и по функциональностям, бейсик даже круче чем ХР хомяк... конечно на ПРО не тянет.. но ХР про ччуть чуть не дотягивает до бизнес версии висты.. а уж ультимат это вааще.. (кстати к нам в страну так ещё и не завезли ультимат)
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:01 | Сообщение # 11 |
Профессионал
| блин,хомяк,бейсик,Аэро - такие слоганы ваще висту не ставил...
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
ns48 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:21 | Сообщение # 12 |
Новичек
| Quote (Сергей) Виста - щас ещё сыровата ...но получше,чем месяцев 3-4 назад...софт потехоньку подбирается к Висте...я думаю покамись рано...ибо обновлений будет куча... я с этим тоже полностью согласна !! и даже перешла снова на ХР...
|
|
| |
Hacker | Дата: Среда, 17.10.2007, 04:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (ns48) даже перешла снова на ХР... ну гордиться этим , думаю не стоит.. всё же многое в Висте , лучше чем в ХР.... есть небольшая загвоздка.. дело всё в том, что очень большое колличество пользователей, получили висту "принудительно" , тоесть преобретая новый компьютер или ноутбук.. и получили при этом , самую дешёвую версию, которая к сожалению не показывает достоинства, а наоборот вываливает наружу яркие недостатки.. конечно я говорю о Хоме Бейзик и Премиум.. так вот, попробовав Ультимат (естественно лецинзионный, пиратка обрезанна), многие из вас больше не станут смотреть на ХР вообше как на программу.. разница между хоме и ультимат, настолько ощутимая, что отданные деньги за ультимат, кажутся копейками, а деньги за пиратку хома, кажутся обдираловкой.. ну если вы меня поняли
|
|
| |
Orioz | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
Новичек
| Восторги о Висте на данный момент не разделяю и считаю их завышенными, относительно реальности. У Висты есть будущее, но пока она еще растет.
|
|
| |