Помогите в создании Ftp сервера.
|
|
Hacker | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:39 | Сообщение # 16 |
| Black .. я правда не знаю чё тебе ответить... .. сорри, просто об этом, так же как и растановке папок, и бане на целых три разряда , я не задумывался.. но обязательно подумаю.. на выходных, ОК?
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:12 | Сообщение # 17 |
Профессионал
Статус: Offline
| Попробуй с другой машины зайти на фтп,на которой банн...а лучше на эту машину установи TOTALCMD новой версии (ну поновее) и попробуй...
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:49 | Сообщение # 18 |
специалист
| ПоQuote (Сергей) а лучше на эту машину установи TOTALCMD новой версии (ну поновее) и попробуй... Не пашет...
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |
Hacker | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:26 | Сообщение # 19 |
| блиин, ну если логически подумать, ИП забанен, нафига ему видеть ещё и пояснения..? его не хотят видеть, это как ломится в закрытую дверь, и ждать что тебе за дверью скажут, "вас не пускаем по тому что вы жёлтый" ну всё же должна быть такая возможность, я поищу..
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:47 | Сообщение # 20 |
специалист
| Может это из-за роутера? Может там какие дополнительные настройки нужны?
© !ыреддом ым-йедюл у как ен ёсв cан У Ушёл в себя... К августу вернусь... Не забывайте... :)
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:21 | Сообщение # 21 |
Профессионал
| Quote (Black_Parrot) Может это из-за роутера? Может там какие дополнительные настройки нужны? наврятли...в Тотале тоже самое?Попробуй тогда DownLoad Mastero'м подключиться к фтп с забаненого ИПа.
Попроси у Билл Гейста
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:37 | Сообщение # 22 |
специалист
| Quote (Сергей) Попробуй тогда DownLoad Mastero'м подключиться к фтп с забаненого ИПа. Пробовал флэшгэтом- не подключается. (Бан работает)
|
|
| |
Hacker | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:36 | Сообщение # 23 |
| так давай разберёмся.. тебе надо чтоб баненый ИП при входе видел надпись "го хоме козёл" ? типа так?? ну если он уже забанен, как же он к серверу подключится?? на юзверей я знаю как ставить надпись, это в сетингах на каждоми юзвере надо открыть настройки логов, и сделать доступ к сообщениям.. может так же только в группах.. надо проверить, ... <_<Добавлено (29.07.2007, 21:29) --------------------------------------------- может так? Добавлено (29.07.2007, 21:36) --------------------------------------------- кстати можем поэксперементировать.. с моим сервером и твоим ИП
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:50 | Сообщение # 24 |
специалист
| Quote (Hacker) кстати можем поэксперементировать.. с моим сервером и твоим ИП Непонял... Quote (Hacker) ну если он уже забанен, как же он к серверу подключится?? А фиг его знает... Но зачем тогда нужно вот это: Кстати, а как ограничить количество подключений с одного ИП-адреса?
Сообщение отредактировал Black_Parrot - Четверг, 09.08.2007, 16:51 |
|
| |
Hacker | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:11 | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:32 | Сообщение # 26 |
специалист
| Спасибо. А как насчёт всего остального...
|
|
| |
Hacker | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:41 | Сообщение # 27 |
| впринципе , я не знаю почему баненый не видит преветственной надписи, по этому и предлагал попробовать на моём... я бы у себя поэксперементировал, тогда бы и расказал тебе.. ну вечерком у меня будет время, я сам всё таки проверю..
|
|
| |
Black_Parrot | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:50 | Сообщение # 28 |
специалист
| Ну что?
|
|
| |
Hacker | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:53 | Сообщение # 29 |
| пока не пробовал.. в воскресенье попробую..
|
|
| |