Telnet работа с ним. Как подключится к устройству?
|
|
EBOL@ | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Надо прешить на импульсный набор внешний модем диалап. Как подключится к модему телнетом??
Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)
|
|
| |
VipeR | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| А по COM'у ваще никак?
|
|
| |
EBOL@ | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| open com1 Не работает. Полное название устройства тож не работает
Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)
|
|
| |
VipeR | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:59 | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| Hyper Terminal - отличный прошивальщик ..... правда с модемами не сталкивался, шили только свичи
|
|
| |
EBOL@ | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| Насколько я знаю Hyper Terminal есть в 98 а в ХР я его не замечал. 98 нет щас под рукой, мож подскажите где в ХР найти.
|
|
| |
Le}{a | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:01 | Сообщение # 6 |
 писатель ?
| нету его в ХР, можно только попробывать с нета слить и запустить на ХР
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
EBOL@ | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:57 | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| Скачал терминал. На ноуте вроде работает (только сама прога :)) Позже попробую модема шить. Отпишусь.Добавлено (14.07.2007, 14:57) --------------------------------------------- Пару минут и модем перешит. Всех благодарю за помощь.
|
|
| |