OEM или оригинал??
|
|
DvcD | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
 постоянный посетитель
Статус: Offline
| в чем разница? от оем версии продукта, или обычной, а разница в цене не значительна.
АНТЕНА ЛОВИТ ,ИНТЕРНЕТ КАЧАЕТ,ПРОЦЕССОР ЕСТЬ. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.
|
|
| |
VipeR | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| бери RTL, раз так
|
|
| |
DvcD | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:25 | Сообщение # 3 |
 постоянный посетитель
| А КАQuote (VipeR) бери RTL, раз так Я БРАТЬ ПОКА НЕ ЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОСТО СПРАШИВАЮ ПОТОМУ ЧТО У НАС В ПРАЙСЕ ЕСТЬ ОЕМ И ПРОСТОЕ. ВОТ Я И ХОЧУ УЗНАТЬ В ЧЕМ РАЗНИЦА
|
|
| |
Hacker | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:44 | Сообщение # 4 |
| я уже оочень много раз писал по поводу различий ОЕМ и Ретаил версий.. ОЕМ - версия продаваемая только с компьютером, отдельно без оборудования продовать её запрещенно, к то му же она должна быть предустановленна магазином или производителем на оборудование, и зарегистрированна уже непосредственно продавцом или производителем.. ОЕМ версию нельзя переставить на другой компютер, она мёртво привязывается к материнской одно плате и снять активацию можно только по телефону и только в случаи гарантийной замены материнки.. (к сожалению не во всех странах этот закон выполняется) Ретаил - коробка, версия которая продаётся отдельно от оборудования и является отдельным продуктом, её можно пересталять на сколь угодное колличество компьютеров, но в одно время только на один.. тоесть при установке этой версии на второй компьютер с первого она должна быть удаленна..Добавлено (18.07.2007, 18:44) --------------------------------------------- З.Ы. Любая ОС и любой вид продажи, НЕВОЗМОЖНО скачать, её можно преобрести ТОЛЬКО в непосредственном контакте с продавцом, при этом необходимо убедится в правельности заполненых бумаг на получение лицензии, получить все чеки и квитанции о покупке, так же проверить наличие гарантийного талона и наклеек с ключами активации.. наклейку с ОЕМ версии обязаны наклеивать продавцы после активации продукта..
|
|
| |
Le}{a | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:37 | Сообщение # 5 |
 писатель ?
| во блин, никогда бы не подумал, что с ОЕМ все так серьезно
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
DvcD | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:43 | Сообщение # 6 |
 постоянный посетитель
| не ребята вы меня не так поняли я имел ввиду не про софт...а про http://rb.foto.radikal.ru/0707/49/9d25fef9e1d5.jpg извини но фотка чё та долго грузится.. Moderator
Сообщение отредактировал Hacker - Четверг, 19.07.2007, 12:53 |
|
| |
Hacker | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:31 | Сообщение # 7 |
| ОЕМ без кулера, BOX заводской кулер в комплекте.. Обычно всё что продаётся ОЕМ это всё идёт в пакете.. объясняется очень просто.. Фирмы продавцы собирают компы на продажу, для этого они заказывают оочень много одиннаковых комплектующих, которые приходят (к примеру) 100 штук в одной коробке, часть этих комплектующих не использовалась, тогда их пихают в розницу запоковывая в пакетик.. BOX это отдельно заказанный продукт, имеет коробку , диски, наклейки, мануалы.. вот и всё..
Сообщение отредактировал Hacker - Четверг, 19.07.2007, 12:45 |
|
| |
Le}{a | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:12 | Сообщение # 8 |
 писатель ?
| блин, я тоже про железо подумал, что не может так серьезно с ОЕМ быть
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают. 
|
|
| |
DvcD | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:30 | Сообщение # 9 |
 постоянный посетитель
| понятно. Hacker спасибо за консультацию
|
|
| |