Modding and computers Пятница, 01.11.2024, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Сергей, Doktor, Mnemon  
Помогите собрать внешнюю WiFi Антену.
EBOL@Дата: Четверг, 07.06.2007, 09:10 | Сообщение # 16
Профессионал
Статус: Offline

Фото колинеарной антены около разьема. Стандартная антена ДЛинка это простое подобие колинеарки. На разьем хорошо видно напаяна трубка в центре которой идёт центральный проводник. Трубка это согласующий элемент сопротивлений.
ИМХО вот вы и припаялись к этой трубке.
В радиусе квартиры оно и на проволоке будет работать. Внутри корпуса может стоять ещё внутреняя антена, за щёт которой всё может и работать

Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)

HackerДата: Четверг, 07.06.2007, 14:31 | Сообщение # 17

я же выкладывал внешнюю антенну на 8dB , она травится на 2хстороннем текстолите..
вроде проще не придумать...
советую попробовать такую... http://modding.3dn.ru/forum/28-91-1

Добавлено (07.06.2007, 14:31)
---------------------------------------------
могу посидеть сделать шаблон...

DvcDДата: Четверг, 07.06.2007, 16:40 | Сообщение # 18
постоянный посетитель

собрал сегодня две антены все как надо все на совесть припаяно ну все думал сегодня поиграем.....................дома проверил от кухни до моей комнаты стандартные антены не ловили ну через эти железобетонные стены ещёб..а эти полный сигнал и скорость макс. уже был на 100% уверен что все свершилось. думаю чё там по воздуху 160 метр. антены вывели ЗА ОКНА. пробуем ишим а найти чтот не фига не можем ну намучались и бросили это дело................ один вопрос меня мучает ПОЧЕМУ???? фактически не каких припятствий............ sad sad sad sad sad wacko wacko angry

АНТЕНА ЛОВИТ ,ИНТЕРНЕТ КАЧАЕТ,ПРОЦЕССОР ЕСТЬ. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.

EBOL@Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:00 | Сообщение # 19
Профессионал
Quote (DvcD)
я же выкладывал внешнюю антенну на 8dB , она травится на 2хстороннем текстолите..вроде проще не придумать...

Panel24 Baster. Используется односторонний текстолит. Шаблон есть готовый. Усиление должно быть не менее 16 Дб

Нашол

Добавлено (07.06.2007, 19:00)
Кстати DvcD какие антены собирал??

Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)

HackerДата: Четверг, 07.06.2007, 21:07 | Сообщение # 20

Ebol@ я так тоже делал гнёзда.. потом отказался.. у меня антенна висела на улице, через месяц или два, падение сигнала, потом я даже раскрутить не смог..
сейчас только зажимным тангентом пользуюсь... иначе труба...
а что за антенна на текстолите 16dB ? выложи плииз...

DvcDДата: Четверг, 07.06.2007, 23:58 | Сообщение # 21
постоянный посетитель
а что так как я припаял хуже ???я припаял так как на моей фотке один к концу троса а второй кантакт в середине.
вот такие собирал...что делать не знаю ????может подскажете??
и ещё по проводу если взять 75ом лучше не будет? у меня был коаксиальный на 50ом. а ещё дома куча вот такого как на твойх фотках черного.

Сообщение отредактировал DvcD - Пятница, 08.06.2007, 00:01

EBOL@Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:21 | Сообщение # 22
Профессионал
Хуже но не намного.
Кабель только 50 Ом, и не важно чёрный или серый.
Выложи фотки своих антен.

Quote (Hacker)
Ebol@ я так тоже делал гнёзда.. потом отказался.. у меня антенна висела на улице, через месяц или два, падение сигнала, потом я даже раскрутить не смог..сейчас только зажимным тангентом пользуюсь... иначе труба...а что за антенна на текстолите 16dB ? выложи плииз...

По идее этот разьем будут использовать в помещении около ТД.

DvcDДата: Пятница, 08.06.2007, 12:48 | Сообщение # 23
постоянный посетитель
ага смотри мальца по другому.... лучше наверно так оставлю..

Добавлено (08.06.2007, 12:20)
Все проверил все прозвонил в радиусе хаты сигнал отличный а поганые 160 метров им не подсилу??? почему это может быть?Hacker ты же говорил что твоя такая работает от точки доступа на расстоянии 1км... в чем может быть моя ошибка??? sad wacko

Добавлено (08.06.2007, 12:48)
а кстати лампочка теперь wlan помигивает мне так кажется что уже почти хватает или она может мигать просто так?

EBOL@Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:23 | Сообщение # 24
Профессионал
Разьем лучше перепаять. Центральную жилу прямо в штырёк разьема, экран на внешнее кольцо.

DvcDДата: Воскресенье, 10.06.2007, 09:45 | Сообщение # 25
постоянный посетитель
а что за баначная антена?зашёл в новый магазин спрашивал про антены купить мужик упороно меня одговаривал говорит можно очень просто все сделать самому а посаветовал короче взять банку из под пива разрезаьть верх ромашкой и либо както припаивать я его не понял или просто даже одетьэту банку на стандартные антены. не кто не слышал?*?

EBOL@Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:07 | Сообщение # 26
Профессионал
http://wi-fix.narod.ru/antens.html

Самая первая антена

DvcDДата: Суббота, 23.06.2007, 17:25 | Сообщение # 27
постоянный посетитель
какая полезная ссылка БЛАГОДАРЮ biggrin

Добавлено (23.06.2007, 17:25)
собрал я антены только баночные линк стабильный фото выложу мальца позже фотика нет сейчас. меня интересует все что кто знает про работу вай фай в плохую погоду и сильную молнию. есть ли опастность. ???

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz