Помогите собрать внешнюю WiFi Антену.
|
|
EBOL@ | Дата: Четверг, 07.06.2007, 09:10 | Сообщение # 16 |
Профессионал
Статус: Offline
| Фото колинеарной антены около разьема. Стандартная антена ДЛинка это простое подобие колинеарки. На разьем хорошо видно напаяна трубка в центре которой идёт центральный проводник. Трубка это согласующий элемент сопротивлений. ИМХО вот вы и припаялись к этой трубке. В радиусе квартиры оно и на проволоке будет работать. Внутри корпуса может стоять ещё внутреняя антена, за щёт которой всё может и работать
Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)
|
|
| |
Hacker | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:31 | Сообщение # 17 |
| я же выкладывал внешнюю антенну на 8dB , она травится на 2хстороннем текстолите.. вроде проще не придумать... советую попробовать такую... http://modding.3dn.ru/forum/28-91-1Добавлено (07.06.2007, 14:31) --------------------------------------------- могу посидеть сделать шаблон...
|
|
| |
|
EBOL@ | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:00 | Сообщение # 19 |
Профессионал
| Quote (DvcD) | я же выкладывал внешнюю антенну на 8dB , она травится на 2хстороннем текстолите..вроде проще не придумать... | Panel24 Baster. Используется односторонний текстолит. Шаблон есть готовый. Усиление должно быть не менее 16 Дб Нашол Добавлено (07.06.2007, 19:00) --------------------------------------------- Кстати DvcD какие антены собирал??
Вирус Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, то есть лихорадку с внутренними кровотечениями и кровяной сыпью. Лихорадка сопровождается некрозом (отмиранием) печени, легких и других органов. :-)
|
|
| |
Hacker | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:07 | Сообщение # 20 |
| Ebol@ я так тоже делал гнёзда.. потом отказался.. у меня антенна висела на улице, через месяц или два, падение сигнала, потом я даже раскрутить не смог.. сейчас только зажимным тангентом пользуюсь... иначе труба... а что за антенна на текстолите 16dB ? выложи плииз...
|
|
| |
DvcD | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:58 | Сообщение # 21 |
постоянный посетитель
| а что так как я припаял хуже ???я припаял так как на моей фотке один к концу троса а второй кантакт в середине. вот такие собирал...что делать не знаю ????может подскажете?? и ещё по проводу если взять 75ом лучше не будет? у меня был коаксиальный на 50ом. а ещё дома куча вот такого как на твойх фотках черного.
АНТЕНА ЛОВИТ ,ИНТЕРНЕТ КАЧАЕТ,ПРОЦЕССОР ЕСТЬ. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.
Сообщение отредактировал DvcD - Пятница, 08.06.2007, 00:01 |
|
| |
EBOL@ | Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:21 | Сообщение # 22 |
Профессионал
| Хуже но не намного. Кабель только 50 Ом, и не важно чёрный или серый. Выложи фотки своих антен. Quote (Hacker) | Ebol@ я так тоже делал гнёзда.. потом отказался.. у меня антенна висела на улице, через месяц или два, падение сигнала, потом я даже раскрутить не смог..сейчас только зажимным тангентом пользуюсь... иначе труба...а что за антенна на текстолите 16dB ? выложи плииз... | По идее этот разьем будут использовать в помещении около ТД.
|
|
| |
DvcD | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:48 | Сообщение # 23 |
постоянный посетитель
| ага смотри мальца по другому.... лучше наверно так оставлю.. Добавлено (08.06.2007, 12:20) --------------------------------------------- Все проверил все прозвонил в радиусе хаты сигнал отличный а поганые 160 метров им не подсилу??? почему это может быть?Hacker ты же говорил что твоя такая работает от точки доступа на расстоянии 1км... в чем может быть моя ошибка??? Добавлено (08.06.2007, 12:48) --------------------------------------------- а кстати лампочка теперь wlan помигивает мне так кажется что уже почти хватает или она может мигать просто так?
|
|
| |
EBOL@ | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:23 | Сообщение # 24 |
Профессионал
| Разьем лучше перепаять. Центральную жилу прямо в штырёк разьема, экран на внешнее кольцо.
|
|
| |
DvcD | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 09:45 | Сообщение # 25 |
постоянный посетитель
| а что за баначная антена?зашёл в новый магазин спрашивал про антены купить мужик упороно меня одговаривал говорит можно очень просто все сделать самому а посаветовал короче взять банку из под пива разрезаьть верх ромашкой и либо както припаивать я его не понял или просто даже одетьэту банку на стандартные антены. не кто не слышал?*?
|
|
| |
EBOL@ | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:07 | Сообщение # 26 |
Профессионал
| http://wi-fix.narod.ru/antens.html Самая первая антена
|
|
| |
DvcD | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:25 | Сообщение # 27 |
постоянный посетитель
| какая полезная ссылка БЛАГОДАРЮ Добавлено (23.06.2007, 17:25) --------------------------------------------- собрал я антены только баночные линк стабильный фото выложу мальца позже фотика нет сейчас. меня интересует все что кто знает про работу вай фай в плохую погоду и сильную молнию. есть ли опастность. ???
|
|
| |