Как сделать гнездо под внешнюю антенну
|
|
Hacker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:11 | Сообщение # 16 |
| не это точно PCI-E... mini PCI бывает только двух стандартов, 100 пин и 102 пин.. а это слот PCI-E 1х или 8х.. точно какая скорость не знаю.. но то что PCI-E это точно... что то у тебя мудрят производители... роверы , я так понимаю.. бл.... козлы.. хотя такие карты работают быстрее.. Добавлено (31.05.2007, 01:03) --------------------------------------------- попробуй её в обычную мать сунуть, легко полезет.. Добавлено (31.05.2007, 01:10) --------------------------------------------- а вот это mini PCI слот... Добавлено (31.05.2007, 01:11) --------------------------------------------- кстати на второй фотке твой ноут, вроде... я слизал фотку с китайского дайджета..
|
|
| |
Le}{a | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:11 | Сообщение # 17 |
писатель ?
Статус: Offline
| Hacker, точно мой :D, только наклеек гарантийных через кадый сантиметр нету. а ровер капитально всех наеб***ет и бабки дерет за комплектующие немалые. а в десктоп засунуть никак, нету. кстати видюхи МХМ на какую шину вешаются?
Смазки нет, запчастей не хватает: Таких как я больше не выпускают.
|
|
| |
Hacker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:26 | Сообщение # 18 |
| ну ты даёш ... на PCI-E конечно.. MXM это и есть PCI-E просто размеры слота меньше чем в десктопе.. логично ведь лаптопы то маленькие... о видекартах много написано www.mxm-upgrade.com точнее говоря там написано всё что можно было написать... и фотки есть, разные тесты, и замены..
|
|
| |
Le}{a | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:33 | Сообщение # 19 |
писатель ?
| значит чисто теоретически мне можно на бука МХМ вибюху воткнуть? только на этом сайте размеры слотов больше чем мой
Сообщение отредактировал Le}{a - Четверг, 31.05.2007, 12:35 |
|
| |
Hacker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:42 | Сообщение # 20 |
| ну так PCI-E имеет разные скорости.. грубо говоря скорость этого порта зависит от колличества этих портов в одном слоте.. специально чтоб у людей не возникало вот таки теорий "что они могут куда то что то пихнуть в лаптопе" и придумали разный вид слотов для ноутов... тот в который вставлена сетевуха, имеет скорость 8х.. этого маловато для видеокарты..
|
|
| |
Le}{a | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:47 | Сообщение # 21 |
писатель ?
| вот сцуки. а как к моей сетевухе приделать антенну?
|
|
| |
Hacker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:27 | Сообщение # 22 |
| да выдерни ты эту встроенную... вместо неё и поставь гнездо... если денег не жалко, то могу дать совет... я сам так сделал.. покупаеш такую же карту как я говорил, в комплекте есть антенна (хилая, но лучше чем в ноуте).. выдёргиваеш из карты гнездо, врезаешь его в ноут, и к нему прикручиваешь комплектную антенну.. фотки я сделаю скоро.. если дома к примеру, то можно помощнее антенну ставить, а если на прогулке, то берёшь ту что в комплекте с картой была.. я когда фотки скину, оболдеешь как это прикольно на ноуте смотрится..
|
|
| |
Le}{a | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:02 | Сообщение # 23 |
писатель ?
| я такое недавно у мужика на каком-то делле видал: стоит ноут, а сбоку антенна выжвижная, абалденно смотрелось. мужик жалко индус какой-то был, а очень хотелось узнать заводской вариант или переделанный. в инете такого нигде не нашел мне антенна только на улице нужна, хотел купить усб и к ней припаять антенну, но хоть убей, не люблю когда что-то левое торчит из бука, да и усбих лишних нету
|
|
| |